Нееет... мне приглянулся платок Клары Зиновьевой, мною обожаемой, синего цвета "Красная горка" - думаю, что "кризис" всё-таки не серьёзный?
Про "хочу" и "нужно"
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Про "хочу" и "нужно"
А у меня, наверное, кризис... Последнее приобретение от ПП - это чёрный палантин (как "Чёрный квадрат" Малевича)
Нееет... мне приглянулся платок Клары Зиновьевой, мною обожаемой, синего цвета "Красная горка" - думаю, что "кризис" всё-таки не серьёзный?
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Внезапно осенило, что этот Вальс тюльпанов повторяет колорит любимого Утреннего света!
так что надо брать.
так что надо брать.
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
boulangerie, а был ли кризис?.... 
- Turquesa
- Опытный платочник

- Род занятий: проверяю...
Эльнико, а Утро красивущее какое...
Может быть, срочно сделать новую сумочку, вдохновляюще-потрясающую?boulangerie писал(а):А у меня, наверное, кризис... Последнее приобретение от ПП - это чёрный палантин (как "Чёрный квадрат" Малевича)![]()
Очень жалею, что Утренний свет не мой колорит (как и коричневый Старый Замок). Волшебный платок. Все, что могу - покупаю и дарю.Эльнико писал(а):Внезапно осенило, что этот Вальс тюльпанов повторяет колорит любимого Утреннего света!
Этот Вальс тюльпанов очень хорош. Однако этот палантин сложно хорошо подать. Только один раз мне понравилось: на высокой стройной брюнетке с сапогами цвета фона платка. Пальто - серый твид.
boulangerie писал(а):А у меня, наверное, кризис... Последнее приобретение от ПП - это чёрный палантин (как "Чёрный квадрат" Малевича)![]()
boulangerie, я Вам таблеточки от кризиса хочу предложить
viewtopic.php?f=3&t=86&p=53383#p53383
viewtopic.php?f=3&t=852&start=480
- SLana
- Эксперт по платкам

Эльнико, обязательно берите, очень красивые шарфы! У меня красный Вальс тюльпанов, и я в восторге, но, видимо, показала его неудачноЭльнико писал(а):Внезапно осенило, что этот Вальс тюльпанов повторяет колорит любимого Утреннего света!
так что надо брать.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Ням-ням!Lola писал(а):boulangerie писал(а):А у меня, наверное, кризис... Последнее приобретение от ПП - это чёрный палантин (как "Чёрный квадрат" Малевича)![]()
boulangerie, я Вам таблеточки от кризиса хочу предложить![]()
viewtopic.php?f=3&t=86&p=53383#p53383
viewtopic.php?f=3&t=852&start=480
- SLana
- Эксперт по платкам

Хочу Посадский синий, Медальоны бирюзовые, Ольгу Лабзину -01, Морозко оба, еще х-о-о-о-чу Княжеский голубой-14, да где ж его взять
Еще хочу Морозные узоры-14. Это то, что вынь да полож
Про список "надо" и не говорю
- catwoman
- Любитель платков

SLana....Сувенирный двор, так называется сайт, может Вы знаете.....видела бирюзовые Медальоны там...
" Зачитайте, пжлста, весь список"(ц)SLana писал(а):Хочу Посадский синий, Медальоны бирюзовые, Ольгу Лабзину -01, Морозко оба, еще х-о-о-о-чу Княжеский голубой-14, да где ж его взять![]()
![]()
Еще хочу Морозные узоры-14. Это то, что вынь да полож
![]()
Синюю и красную Царевну хочу. Синее Лето в Павлове. Красные Черные глаза( по Стендалю- Красное и черное
Я вот посчитала хочу из каталога 14 шалей! Вроде и не очень нужно,но хочуууу! Только бы успеть,пока из каталога не исчезли! 
- SLana
- Эксперт по платкам

Платки. net знаю, Мир платков знаю, уже даже и Посезонам знаю,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а Сувенирный двор пока не знаю, спасибо, catwomancatwoman писал(а):SLana....Сувенирный двор, так называется сайт, может Вы знаете.....видела бирюзовые Медальоны там...
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
, уже в шестом сообщении (Натика) — ссылка 
- SLana
- Эксперт по платкам

Нашла, спасибо, ЭльникоЭльнико писал(а):, уже в шестом сообщении (Натика) — ссылка