Как интересно, - а я и есть мама Полли.Eva писал(а):На каком-то модно-стильном ресурсе прочитала, что сумки, подобные вашей красной, olgaballet, относятся к так называемому семейству сумок "мама Полли".

Как интересно, - а я и есть мама Полли.Eva писал(а):На каком-то модно-стильном ресурсе прочитала, что сумки, подобные вашей красной, olgaballet, относятся к так называемому семейству сумок "мама Полли".
У него несколько лет уже линия сумок разных размеров из кожи и из ткани. И еще он серебрянную бижутерию делает, со звездами.Mme N писал(а):Не знала, что Tierry Mugler сумки выпускает, я большая поклонница нескольких его духов.
Звезда эта из какого-то стекла небьющегося. Даже роняла сумку на асфальт и хоть бы ей хны! Ни сколов, ни трещин. И кожа отличного качества- ни царапин, ничего за несколько лет не сделалось, хотя люблю ее и ношу больше всех сумок, наверное, по времени. Что интересно, производит ее Мюглер в Китае. Всё там производство, какую фирму не глянешь.olgaballet писал(а): Жавороноккрасивая у вас чёрная сумка и звезда с камушками мне нравится !
Удачное цветовое решение. Где такую брали? Часом, не в интернет-магазине?Натик писал(а):Мне показалось, что ... и черный в ней, и фиолетово-вишневый.
мне кажется, очень удачно попали в цвет кораллово-красного!Leonora писал(а):Любуюсь Вашими фотографиями, и вот наконец решилась сама. Подходит?
Платок 89х89 Шафран
Сумка изумительная. Подойдет ко многим шалям и платкам. И сама по себе украсит обладательницу.Натик писал(а):Купила я себе сегодня сумку.