Вы знаете, я так же написала в Личку Кармен.. потому, что шерсть 125*125, а по рисунку Жасмин..Traviata писал(а):Значит фейк.
Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: Помогите опознать
Traviata, мне уже и Ларочка написала про фейк....Если это подделка,то она ОЧЕНЬ ШИКАРНАЯ
При ближайшем рассмотрении всё не так, как кажется.
- Milora
- Эксперт по платкам
да, Вы правы!!! но это для нас, которые знакомы с изделиями ППМ, а многие "ведутся"... ярко, броско, доступно...lenok писал(а):При ближайшем рассмотрении всё не так, как кажется.
Знаете, я пока таких не встречала, а вернее просто не подходила и не рассматривала, но девочки говорили уже не раз, что в фейковых изделиях попадаются весьма интересные штучки. Ну из чего сделаны и как в носке не рассматривается, а вот в плане колористики бывают находки.КАРМЕН писал(а):Traviata, мне уже и Ларочка написала про фейк....Если это подделка,то она ОЧЕНЬ ШИКАРНАЯ
- Лунная Кошка
- Новичок
- Род занятий: Гуляю сама по себе
Всем добра и света. Помогите, пожалуйста, опознать старый платочек, шерсть.
- Milora
- Эксперт по платкам
наверное от производителя зависит.. если более-менее уважающая себя фирма, то и подделку будет делать грамотно и качественно, вернее, просто заимствовать рисунок, вот как "клетка барбери"... а на платках ППМ рисунки-чудо... можно и плагиатиком заняться...Traviata писал(а):в фейковых изделиях попадаются весьма интересные штучки. в плане колористики бывают находки.
Лунная Кошка, это платочек из БС N 510
- Лунная Кошка
- Новичок
- Род занятий: Гуляю сама по себе
- Анисья
- Любитель платков
- Род занятий: Книговед, реклама и маркетинг, издательское дело.
Варюша писал(а):Девушки, помогите опознать платок. Увидела сегодня на одной барышне платок, а может шарф, потому как объем не очень большой. На черном фоне желтые розы, круглые не распустившиеся и ещё цветы календулы. Листьев вообще не помню. Были ли? Такая теплая гамма. Не ругайте меня, если что-что успела увидеть, то описала, но очень мне понравился. Барышня сидела впереди меня на конференции и разглядеть её как следует не получилось( Накидайте возможных
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Русская красавица?
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Анисья правильно вам написала Ирина, это - "Русская красавица". Сейчас такой колорит платка не выпускают, есть другой, не менее красивый. Посмотрите на официальном сайте. 

- Галина Молодова
- Новичок
Девчата, помогите опознать шаль. Это мое фото в 1983-84 г. Шаль белопольная. К сожалению только ц/б фото сохранилось.Не получается разместить так, что бы увеличить.
- Вложения
-
- TAZAc0ngFS4.jpg (8.71 КБ) 7007 просмотров
- Анисья
- Любитель платков
- Род занятий: Книговед, реклама и маркетинг, издательское дело.
Татьяна))), это мой ответ Варюше-(Цитата сверху) - по описанию смела предположить, что девушка видела Русскую красавицу в золотых тонах....shostova.t писал(а):Анисья правильно вам написала Ирина, это - "Русская красавица". Сейчас такой колорит платка не выпускают, есть другой, не менее красивый. Посмотрите на официальном сайте.

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Девушки дорогие. Помогите понять что за платок? Смотрела снимки Кукуни от магазина в Павловском Посаде. Заметила этот платок. Эсть мысль, что это, но сомневаюсь. Может подскажите.