Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вот ,вот ... Я в 4-х присутственных местах успела побывать , а вы всё Ожидаете ...Ванесса писал(а):Батюшки! Все еще сидите ? У меня уже фасоль от гороха перебрана, сорок кустов роз посажено, дворец вымыт, прибран, а Ожидания все нет ?
Зачем? Тогда уж заскучали бы сотрудники ППМ...Фрейя писал(а):Поддерживаю!!!! Я и жду 7-е Ожидание только чтобы посмотреть картинкуНадия писал(а):Хотя бы картинку выложили для обозрения, что мол вот такое Ожидание 7. Мы разглядели бы как следует, может кто бы и отказался от него на этом этапе.
А потом начнется - НАМ НЕ ДОСТАЛОСЬ! ( это я о тех, кто хотел)Как вы можете продавать по ТАКОЙ цене???Диана-охотница писал(а):Вот ,вот ... Я в 4-х присутственных местах успела побывать , а вы всё Ожидаете ...Ванесса писал(а):Батюшки! Все еще сидите ? У меня уже фасоль от гороха перебрана, сорок кустов роз посажено, дворец вымыт, прибран, а Ожидания все нет ?
Так это ж уже и так всем понятно, кто не хочет Ожидание, тот умный, а кто хочет, тот дурак. И вообще, есть же черные шарфики, зачем Ожидание?Диана-охотница писал(а):Вот ,вот ... Я в 4-х присутственных местах успела побывать , а вы всё Ожидаете ...Ванесса писал(а):Батюшки! Все еще сидите ? У меня уже фасоль от гороха перебрана, сорок кустов роз посажено, дворец вымыт, прибран, а Ожидания все нет ?
Ничего не бывает зря! Это опыт!Провизор писал(а):Все что жила до обеда, все зря.
девочки дорогие, а как заказать в магазин , в каком разделе сайта написано?Branchette писал(а):Я тоже всё успела переделась. А заодно забрать из магазина свое ожидание.
Дорогие москвичи, не путайтесь под ногами у всего советского союза!
Сделайте заявку.
Это офигительно удобно!
Вам еще и позвонят и пригласят.
Попустно оскоромилась, купила разреженный шарфик от Инны.