Зазеркалье
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Зазеркалье
Irina.Vladimir, ехали в тоннеле.
Дорогие форумчанки
!
Спасибо Вам всем огромное за ваши теплые отзывы. И простите, что я пропав с форума потом долго не захожу в тему. Чувствую себя как напакостивший кот
, так стыдно, что даже страшно потом заглядывать. Вы всегда так добры ко мне, а я елементарно не могу сесть и написать вам добрые слова, не могу организовать время.
Труня
, - Спасибо. Всегда такая теплота от ваших слов, и как Вы их подбираете? Словно музыка для ушей. Рада, что Вам понравилось Возвращение. Да, да! он именно такой - душевный, гармоничный, без избыточности но с глубиной.
Поп-си с сестренкой уже скоро будут не фотомоделями а молодыми мамашами. Блубой постарался ...., ээээ подлец? хотя как назвать котят у которых папа, по папиной линии, в нескольких поколениях голубой кот , а вот мамы - подобрыши. Вообщем лесных хищников у нас скоро прибавится.
Sheri
- Спасибо Вам за отзыв. Ваша история мне очень знакома, мои подруги пока до такого не додумались - ну я им и идею подавать не буду. А вообще это таки да! Карма.
Branchette
- Спасибо! Вот читаю отзыв и самой так тепло и душевно от Ваших слов. Вспоминаю Москву.

Спасибо Вам всем огромное за ваши теплые отзывы. И простите, что я пропав с форума потом долго не захожу в тему. Чувствую себя как напакостивший кот

Труня

Поп-си с сестренкой уже скоро будут не фотомоделями а молодыми мамашами. Блубой постарался ...., ээээ подлец? хотя как назвать котят у которых папа, по папиной линии, в нескольких поколениях голубой кот , а вот мамы - подобрыши. Вообщем лесных хищников у нас скоро прибавится.
Sheri

Branchette

София
- спасибо за теплые слова. Очень, очень приятно. А еще всегда очень восхищает Ваше уважение ко всем форумчанкам. У Вас замечательная подпись.
Ma-rusia
- спасибо! Всегда любуюсь из кустов Вашими прекрасными фотографиями. А платочки есть действительно разных печатей. В архиве эти сравнения есть. Их замечательно показывала Лена- Календула.
Tajga -
спасибо Вам большое за отзыв.
Tajga, Елена Премудрая
- девочки, недавно разговаривала с одним из собачников, заговорили о грустном. Я печалюсь, что Заяц уже не щенок. Собеседник напомнил мне выражение - "Цена хорошего пса - разбитое сердце хозяина" После этих слов, я всплакнула . Одно разбитое сердце есть. А сколько у нас этих сердец то?
Лена на мосту есть дата постойки - 1953 год, ее видно на фотографиях. В Канаде я заметила на многих мостах стоит дата постойки
Таньюшка
- спасибо. Вы всегда так добры ко мне и внимательны. Вы правы - печальные истории с нашими питомцами дают чувство сострадания и любви. Это цена совершенствования личности. Не испытав - не поймешь. Цветные митинки - единственные оставшиеся от огромного количества других связанных в подарок. С этими не смогла расстаться. Подходят практически ко всем платкам.

Ma-rusia

Tajga -

Tajga, Елена Премудрая

Лена на мосту есть дата постойки - 1953 год, ее видно на фотографиях. В Канаде я заметила на многих мостах стоит дата постойки
Таньюшка

Tsunlay
- какая красота! Спасибо! Настоящая картинка из прошлого для меня. Именно такая и была Нева и облака, заженные фонари. Город дышит свежестью. В отражениях скрыт целый загадочный город со своими мостами и фонарями.
ТаЮрик
- спасибо, что пополняете тему. Настоящее Зазеркалье. Княжеский Вам очень идет. Верный спутник в путешествиях. То же всегда с удовольствием слежу за Вашими путешествиями. какая Вы молодец!
Девочки, дорогие! сегодня фотки уже не выложу. Очень их много, буду опять загонять в ящик, попробую из ящика вставлять - если не затуплю. Платочек будет Казачка. Носила его неснимая, всю весну, пока снег не стаял. Была с природой одного цвета - коричневые проталинки, белые островки снега и еловая зелень.

ТаЮрик

Девочки, дорогие! сегодня фотки уже не выложу. Очень их много, буду опять загонять в ящик, попробую из ящика вставлять - если не затуплю. Платочек будет Казачка. Носила его неснимая, всю весну, пока снег не стаял. Была с природой одного цвета - коричневые проталинки, белые островки снега и еловая зелень.
Лада, ХОРОШО, что за временем )))Лада писал(а):…
отзыв - проталинковая Казачка
Март…. За зверушками не угнаться.
Не угнаться!
АПРЕЛЬ

Прошла капель!
В ОЖИДАНИИ подготовлю КАЗАЧКУ -
попрыгать по проталинам
в отражении голубых небес
Всегда капота зеркального

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Дорогая Саша, немного и я закину тебе в тему серебряной глади. На фото зеленые товарищи петунии и перцы, а также Зелененькие Медальоны с Лимончиками) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

image.jpeg

image.jpeg
ANNI
- спасибо.
Уже Пелагею с одуванчиками пора фотографировать, как раз сегодня нашла чудную полянку , а все ни как про проталинки не расскажу.
Дама Червей
- Мариночка, спасибо. С удовольствием разглядываю фотографию. Марин - глаза прям зеленые - зеленые!!! Красота. Зеленые медальоны очень нравятся. У них такой настоящий хром-диопсидовый цвет и лимонный кварц в медальонах. Шаль - самоцвет. А кроме петуний и перчика еще кустик томатов разглядела .
Вот удивительно у меня то же такое настроение - зеленая шаль с желтым. Только у меня зеленая Пелагея.
Одуванчиковое настроение.

Уже Пелагею с одуванчиками пора фотографировать, как раз сегодня нашла чудную полянку , а все ни как про проталинки не расскажу.
Дама Червей

Вот удивительно у меня то же такое настроение - зеленая шаль с желтым. Только у меня зеленая Пелагея.
Одуванчиковое настроение.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Марина
, какие же они болотные. Настоящие редкие драгоценные хром-диопсиды.
Пелагею уже достала. Она мне поле с одуванчиками напоминает, хотя на ней ни одного одуванчика нет но она очень весенняя, жизнерадостная, сочная. Думаю очень похожа с зелеными медальонами по настроению. Вот смотрю на твои радостные медальоны и думаю о Пелагеюшке.

Пелагею уже достала. Она мне поле с одуванчиками напоминает, хотя на ней ни одного одуванчика нет но она очень весенняя, жизнерадостная, сочная. Думаю очень похожа с зелеными медальонами по настроению. Вот смотрю на твои радостные медальоны и думаю о Пелагеюшке.
У меня тоже недавно появилась зеленая с желтым шаль - У самовара. Там одуванчиковый желтый и зеленый цвета молодой майской травы...И еще голубые незабудки и розово-бордовые пионы-георгины, просто загляденье! 

Лада, спасибо!!!
Вот уже пропали проталинки, отцвели одуванчики и маки. Ромашки окутали поляны нежным белым кружевом.
Один платочек сменяется другим, я с природой одного цвета. Остается мильон фотографий на память, нет времени сесть и написать рассказ хотя бы о том, что ношу сейчас и вставить к нему фотки. Сегодня вроде села. Написала рассказик. Сижу подбираю музыку. Балдею. Моя любимая мелодия. Мелодия гор. Слушаю разные исполнения. Кайф прерывает телефонный звонок. Блин! Вызывают ни свет ни заря на работу. Надо срочно спать. Осталось запихать фотки в яндекс и вставить - но чувствую уже не осилю. Вставлю музыку. Музыку гор. Музыка Анд, так подходящая Кордильерам. Полет Кондора - так подходящий полету Белоголовых орланов. Музыка созвучная моему настроению, музыка из другого мира .... Хочу поделиться
Очень понравилось это исполнение, такое живое. Хотя искала Иму Сумак
https://www.youtube.com/watch?v=z0CFPi3F8RU
Один платочек сменяется другим, я с природой одного цвета. Остается мильон фотографий на память, нет времени сесть и написать рассказ хотя бы о том, что ношу сейчас и вставить к нему фотки. Сегодня вроде села. Написала рассказик. Сижу подбираю музыку. Балдею. Моя любимая мелодия. Мелодия гор. Слушаю разные исполнения. Кайф прерывает телефонный звонок. Блин! Вызывают ни свет ни заря на работу. Надо срочно спать. Осталось запихать фотки в яндекс и вставить - но чувствую уже не осилю. Вставлю музыку. Музыку гор. Музыка Анд, так подходящая Кордильерам. Полет Кондора - так подходящий полету Белоголовых орланов. Музыка созвучная моему настроению, музыка из другого мира .... Хочу поделиться

https://www.youtube.com/watch?v=z0CFPi3F8RU
Последний раз редактировалось Лада 24 июн 2016, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Лада,
Заказываю маки
Незабываемо их цветение в окрестностях Баку,
но … с гюрзятами.

Незабываемо их цветение в окрестностях Баку,
но … с гюрзятами.
ANNI
-есть маки полыхающие Таинственным вечером с белым тигром и Ожидание 7 в изумрудах и Казачка проталинковая и Одуванчиковая Пелагея и шелка .... нет только времени запихать фотографии на форум 
Славатегосподи!
гюрзят нет

Славатегосподи!

Лада
, не спешите... всё успеете ... А мы - мы дождёмся.