ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ
Девушки, подскажите кто в курсе - авторский колорит Ожидания какой, 10 , 18 или 7?
Мне кажется, все началось с этого Вашего заявления.Кареглазая писал(а):..."Княжеский"-18 висит себе.По-моему - не самый удачный клорит.17-й гораздо гармоничнее(на мой взгляд).И расхватали быстро.Так нет же - не печатают.
Почему расхватали именно 17, я объяснила.
Почему не печатают, хозяин сам решает, что ему надо, или не надо. Имеет право решать сам.Кареглазая писал(а):Я из фактов исхожу правильно.Если "Княжеский"-17 не печатался с 2011 года и имел (недавно) такой успех,то его и надо печатать, а не 18-й,которого и так много.
Конечно имеете право на свое мнение, Вы не ошибаетесь.Кареглазая писал(а):В конце концов - это мое мнение и я имею на него полное право.Или я ошибаюсь(насчет права на мнение)?
Только относительно высказывания своего мнения не надо забывать, что
Ни в коей мере не хочу сказать, что Вы сейчас что-то нарушили. Только отвечаю на Ваши слова относительно права на мнение.Находясь здесь, Вы обязуетесь руководствоваться данными Правилами. Незнание правил не освобождает пользователя от ответственности за их нарушение.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Кареглазая писал(а):В конце концов - это мое мнение и я имею на него полное право.Или я ошибаюсь(насчет права на мнение)?Мне не досталось ни "Цветущего сада",ни "Самовара",ни "Княжеского".Ну,и само собой -"Ожидания".
-
- Любитель платков
Как интересно...Ничего не нарушила,а про правила Вы мне,Натик,почему-то пишите.А еще всем присутствующим хочу напомнить всемирно известную фразу:"Клиент всегда прав!".
Вы про мнение, я про Правила. Не вижу противоречия.Кареглазая писал(а):Ничего не нарушила,а про правила Вы мне,Натик,почему-то пишите.
Кареглазая, здесь Вы не клиент, форум не торговая площадка.Кареглазая писал(а):А еще всем присутствующим хочу напомнить всемирно известную фразу:"Клиент всегда прав!".
Как клиент Вы можете обращаться в торгующую организацию, в частности сюда
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Я очень понимаю Ваши чувства, конечно очень обидно.Кареглазая писал(а):Мне не досталось ни "Цветущего сада",ни "Самовара",ни "Княжеского".Ну,и само собой -"Ожидания".
На этом заканчиваю, дальнейшее обсуждение считаю уже не информативным.
Девочки, из магазина поступила информация ,что Ожидание 7 будет продаваться в мае и стоить 6500. Приказ пришёл... Подорожание только на один артикул.
И по этой цене разлетится в 3 мин? Интересно.МатильдаК писал(а):Девочки, из магазина поступила информация ,что Ожидание 7 будет продаваться в мае и стоить 6500. Приказ пришёл... Подорожание только на один артикул.
интересно, это будет супер-ткань основы шали или методом проб и ошибок нащупывается цена ограниченной серии ?МатильдаК писал(а):Девочки, из магазина поступила информация ,что Ожидание 7 будет продаваться в мае и стоить 6500. Приказ пришёл... Подорожание только на один артикул.

Ларисочка (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интересно, а Ожидание -10 и 18 по-прежнему будут 5500 за 1 сорт? Кто владеет информацией?
А что, они еще будут продаваться? Я имею в виду, в интернет-магазине.Astra писал(а):Интересно, а Ожидание -10 и 18 по-прежнему будут 5500 за 1 сорт? Кто владеет информацией?
Нда... Я то надеялась, что тираж увеличат. Решили пойти другим путем!МатильдаК писал(а):Девочки, из магазина поступила информация ,что Ожидание 7 будет продаваться в мае и стоить 6500. Приказ пришёл... Подорожание только на один артикул.

- Диана-охотница
- Опытный платочник
Это ж по какой цене теперь платки в Ларце будут ?
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
За что боролись. Считаю что отличная стратегия выживания работы в кризис.
А зачем увеличивать тираж? партии разлетаются именно подогретые ажиотажем. В стиле берем, потом думаем.
Как раз правильней ввести больше новых ограниченных партий по высокой цене.
А зачем увеличивать тираж? партии разлетаются именно подогретые ажиотажем. В стиле берем, потом думаем.
Как раз правильней ввести больше новых ограниченных партий по высокой цене.
Последний раз редактировалось kowikkot 29 апр 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Наверное на другой ткани ...
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
При чем здесь ткань? любой экономист скажет что если товар разлетается в секунды значит у него низкая цена
Тоже жду Ожидание, вот не знаю удастся ли купить даже по такой цене
Тоже жду Ожидание, вот не знаю удастся ли купить даже по такой цене