Ага. Не только для любования. Носится чаще другихдама червей писал(а):Поддерживаю насчет Княжеского-18! ... именно эта шаль показалась самой гармоничной. Из всего каталога вообще...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ага. Не только для любования. Носится чаще другихдама червей писал(а):Поддерживаю насчет Княжеского-18! ... именно эта шаль показалась самой гармоничной. Из всего каталога вообще...
Надо мне выложить в продажу Княжеский 17, посмотрю сколько желающих, для тех, кому нравится шоколад.Кареглазая писал(а):Я и не спорю с тем ,что "на вкус и цвет товарищей нет".Но ,если исходить из фактов, а не эмоций,то на "Княжеский"-17 оказалось желающих больше,чем на 18-й.Ведь нет его нигде!А 18-х -завались.
Да потому что 17-го не было в основной ассортиментной программе, по крайней мере последние года два, поэтому и расхватали в ограниченной серии. Это как раз и есть факт, а не эмоции.Кареглазая писал(а):Я и не спорю с тем ,что "на вкус и цвет товарищей нет".Но ,если исходить из фактов, а не эмоций,то на "Княжеский"-17 оказалось желающих больше,чем на 18-й.Ведь нет его нигде!А 18-х -завались.
Ожидания?Revalovna писал(а):Я с перепугу хватанула больше, чем нужно (комп долго грузится, а я нажимала и нажимала))). Наложкой, выкуплю, что же делать. Потом подумаю, как с этим быть)
Ожидание-10Madlen писал(а): Ожидания?
Воооот!, а кто то жалуется на то, что ему шали не досталось и виновата в этом мануфактураRevalovna писал(а):Я с перепугу хватанула больше, чем нужно (комп долго грузится, а я нажимала и нажимала))). Наложкой, выкуплю, что же делать. Потом подумаю, как с этим быть)
Везучая!Revalovna писал(а):Ожидание-10Madlen писал(а): Ожидания?
Виноват комп, готорый запаздывает) Только, когда "купить" нажала, увидела сумму за три шали, офонарела, но решила оставить (если бы начала убирать, вообще бы пролетела). А как долго грузился, пока "Заказ принят" не высветилось. Думала, что пролетела)Елена Х. писал(а): Воооот!, а кто то жалуется на то, что ему шали не досталось и виновата в этом мануфактура
Диана-охотница писал(а):
Из всех Княжеских - самый шедевральный .
Спасибо!lenok писал(а):Revalovna, поздравляю! И так, ведь, бывает.
Ничего себе)Диана-охотница писал(а):Revalovna, У меня год назад подобная история была , сайт глючил , тормозил , пыхтел , я нажимала , нажимала ...
Думала , помогаю ему разглючиться .![]()
Допомогалась до 18 одинаковых шалей !
Ладно , хоть выкупать все не пришлось , а то хоть стены оббивай ...