Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Натик,спасибо за фото!Задумалась
Себе не планировала,но видимо надо )

Натик, спасибо огромное!

Наверное тут необходима поправка. Шали ведут себя странным образом. Цвет волос, цвет кожи, детали одежды, даже проезжающий рядом автомобильCabernet писал(а):Здорово все-таки, что в зеленом Ожидании серый солирует и что коричневый не преобладает.

Добавлю свои впечатления о 10 колорите
.
Шаль очень спокойная, уравновешенная. Основной фон узорной широкой рамки, по которой идёт орнамент, дымчато-серый. Скорее холодный, чем тёплый. Очень приятный для глаз. По краю каймы - зелень тёмная, травянистая, сочная, густая. Колорит построен на мягком контрасте оттенков зелени с приглушённым оранжевым, оттенками беж и светлой корицы. Перистые (или пористые, кому как нравится) вкрапления бордового, сиреневого и дымчато-розового придают узору лёгкости. И про рисунок: фирменные фадеевские крестики-нолики ХОХОХО есть!

Шаль очень спокойная, уравновешенная. Основной фон узорной широкой рамки, по которой идёт орнамент, дымчато-серый. Скорее холодный, чем тёплый. Очень приятный для глаз. По краю каймы - зелень тёмная, травянистая, сочная, густая. Колорит построен на мягком контрасте оттенков зелени с приглушённым оранжевым, оттенками беж и светлой корицы. Перистые (или пористые, кому как нравится) вкрапления бордового, сиреневого и дымчато-розового придают узору лёгкости. И про рисунок: фирменные фадеевские крестики-нолики ХОХОХО есть!
Спасибо большое за поправкуНатик писал(а):Наверное тут необходима поправка. Шали ведет себя странным образом. Цвет волос, цвет кожи, детали одежды, даже проезжающий рядом автомобильвытягивают из них определенные цвета. На мне получилось так, вылез серый, рыжий как приятный акцент. Но на даме, например, с рыжими волосами солировать будет рыжий, мне так кажется.

По Вашим детальным фото увидела их преобладание, хотя раньше по картинке на сайте очень много коричневого в глаза бросалось. А Ваши пояснения еще раз подтвердили Ваши фото и мои впечатления от них.
Большое спасибо.
Поняла, что видимо 10-е тоже нужно как минимум примерить. Оно прекрасно.
eleka, и Вам большущее спасибо за впечатления, Елена Владимировна
Туманно-дымчато серые цвета! И коричневый только акцентами. С ума сойти - все как я люблю.

Туманно-дымчато серые цвета! И коричневый только акцентами. С ума сойти - все как я люблю.
ХОХОХО!
Телефон на сиреневой сумке!
Куда я направлялась?

Куда я направлялась?
ANNI, за шалями. (Почти как "За спичками".) 

Натик, спасибо за сравнение.
Красивый серый в десяточке!

Красивый серый в десяточке!
- juana
- Эксперт по платкам
Ожидание10 колористически близнец Майолике-18.
Жаль, кайма не черная. Ну, или хорошо, что, как посмотреть.)
lenok, "торопиться не надо" - меня туда еще не приглашали
Натик, вот говорят, что на любителя шаль, подогрет интерес…
Не восстановление! Совершенно своя орнаментальная шаль 1991 года! Монументальная и живая!
Художника и колориста на сцену!
И фотографа
За драпировку! Ах!

Натик, вот говорят, что на любителя шаль, подогрет интерес…
Не восстановление! Совершенно своя орнаментальная шаль 1991 года! Монументальная и живая!
Художника и колориста на сцену!
И фотографа

Последний раз редактировалось ANNI 28 апр 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Я бы поспорила с этим утверждением. Вот придёт ко мне Ожидание-10, сравню. Может кто-нибудь сможет это сделать раньше меня?juana писал(а):Ожидание10 колористически близнец Майолике-18.
А было сравнение Царевны 17 и Старого замка 6?
Как-о кажется, что они похожи...
Как-о кажется, что они похожи...
Exocat, не было такого сравнения. Царевна бордовее, Старый замой больше малиновый
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, повторюсь, пожалуйста, сравните Королеву красоты 13 и Таинственный вечер 12