С уважением
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Натик, спасибо огромное за сравнение, очень хорошо видно, вот бы ещё кайму 10 колорита увидеть.
С уважением
С уважением
- Кошка в босоножках
- Любитель платков

Ожидание 10. 2016
Хочу сказать, что рыжий конечно есть, но он не преобладает, на мне больше вылезает серый, его действительно много - вся средняя честь шали. Рыжий идет как акцент. Кайма - зеленый очень холодный, красивый оттенок. Серединка почти такого же цвета, как в 18, но совсем немного темнее, и оттенок отличается, но глазу это заметно при близком рассматривании.
Хочу сказать, что рыжий конечно есть, но он не преобладает, на мне больше вылезает серый, его действительно много - вся средняя честь шали. Рыжий идет как акцент. Кайма - зеленый очень холодный, красивый оттенок. Серединка почти такого же цвета, как в 18, но совсем немного темнее, и оттенок отличается, но глазу это заметно при близком рассматривании.
Натик, большое спасибо!
Сразу чуяла, что оно то мне и надо!
Всё, как я люблю!
Сразу чуяла, что оно то мне и надо!
Всё, как я люблю!
Надия, старого Ожидания у меня нет. Рыжий, да, хороший такой рыжий, цвет рыжей благородной кожи, так что сумку найти не проблема. Но на мне он не вылезает. Так что с рыжим не страшно, пойдет многим, мне так кажется, проблемы не вижу.
Натик, спасибо огромное, хорошие фото, успокоили на счет рыжего, буду ждать спокойно 
- Кошка в босоножках
- Любитель платков

Натик, спасибо огромное!
Натик Спасибо за ваши фото. Видно что рыжий там очень приятный. А шаль сама по себе очень благородная и сдержанная. Теперь буду ждать свой экз. Еще раз спасибо за сравнение. 
-
екатерина111
- Опытный платочник

Надия, у меня есть старое Ожидание 10, сравнила свое и то, что на фото Натик. Мне кажется, они одинаковые. Во всяком случае, очень близки по цвету, разница не заметна. Очевидно, нужно делать поправку на цветопередачу. Помню, что на каких-то фотографиях разница в цвете была большая.
екатерина111 Спасибо за ответ.
Просто хотела узнать - есть ли у них принципиальные различия . Но если их нет, тогда прекрасно. Жду новое с нетерпением.
Просто хотела узнать - есть ли у них принципиальные различия . Но если их нет, тогда прекрасно. Жду новое с нетерпением.
-
екатерина111
- Опытный платочник

Надия, Мне кажется, если они есть, то минимальные. 
Натик, спасибо!
У меня такое ощущение от этой шали, что с ней курсы цветотерапии можно проводить, с одним колоритом - успокоиться, с другим - взбодриться. И глазам есть на чём отдохнуть. Лечебная шаль.
У меня такое ощущение от этой шали, что с ней курсы цветотерапии можно проводить, с одним колоритом - успокоиться, с другим - взбодриться. И глазам есть на чём отдохнуть. Лечебная шаль.
Натик, спасибо за фото! Мне показалось, что новое светлее выглядит, если цветопередача верная.
Натик, спасибо большое за Ожидания
и за Ваши комментарии.
Какие же они все-таки необычные. Здорово все-таки, что в зеленом Ожидании серый солирует и что коричневый не преобладает.
Какие же они все-таки необычные. Здорово все-таки, что в зеленом Ожидании серый солирует и что коричневый не преобладает.
Если успокоится, то с 10. Потом 18. С 7 взбодрится.
Но 7, мне кажется, сложный, не всем пойдет. Я наверное пропущу.
Но 7, мне кажется, сложный, не всем пойдет. Я наверное пропущу.