О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Irene
- Любитель платков
- Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.
Re: О новинках
Да.... поймать Ожидание становится чем-то на грани фантастики. Кто-то скупил пачками!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Было на сайте буквально минуту-другую
Не надо фантазировать. Мы получили около 80 заявок.Irene писал(а):Да.... поймать Ожидание становится чем-то на грани фантастики. Кто-то скупил пачками!
Девочки, может приехало Ожидание10 к кому-то? Интересно фото увидеть, мне эта шаль кажется слишком рыжеватой, хотелось бы узнать мнение и увидеть форо шали у кого она уже есть.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
platki спасибо за внесение ясности. Все мысли рождаются от незнания (как и сплетни). А 80 любительниц шалей - ПОЗДРАВЛЯЮ от души. Счастливицы!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Я хочу о новинках сказать. В платках я давно не новичок и в руках держала много шалей. Так вот, мне кажется, что Цветочные симфонии ближе всего по тактильным ощущениям к итальянке. Итальянка у меня есть, и я могу сравнивать не голословно. Та же легкость и шелковистость. Та же четкая, ясная печать. Яркие краски. Я просто влюбилась в эту ткань, рекомендую ее от всей души.Это праздник для шалемана! Это огромная удача мануфактуры, с чем я ее и поздравляю.
Nataly, да, очень нравится!
Nataly, поддержу! Получила на днях Розовый дали 2 и 12 в стандарте - первой мыслью было совершенное, абсолютное тактильное сходство с итальянской Волшебницей. С поправкой на уплотнентку/платок - практически та же ткань. Причем, Дали в первом сорте мне меньше понравились, тоньше (зато шелковистее). Горюю только о том, что поздно спохватилась - купила бы если не все представленное в каталоге, то половину точно. По новой цене тоже можно, но, блин, дорого.
- Irene
- Любитель платков
- Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.
platki писал(а):Не надо фантазировать. Мы получили около 80 заявок.Irene писал(а):Да.... поймать Ожидание становится чем-то на грани фантастики. Кто-то скупил пачками!
Спасибо за внесение ясности.
Извиняюсь!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена, недешево, да. Но все относительно. По сравнению с итальянкой, все же не так запредельно дорого.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мой платочек Цветочная симфония купленный в первый день появления в интернет-магазине обычный, тоненький, скользкий, просвечивающий. Мнущийся. Печать, да очень четкая.
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Завтра изменения в каталоге по ценам, у царевен копия приказа выложена...А на форуме объявление будет? В какой теме читать?
А мои Раздолье и Солнце 15-е не особо мнутся, меньше, чем обычные платки. Тонкие и скользкие, да. Но маломнущиеся, и отвисаются хорошо. Дали 7-е не распробовала, 2 и 12 еще не носила.
У меня тут заметилось... (точнее, Лада об этом ранее писала, и я теперь заметила). На 7-х Далях за один выход сразу две затяжки. Носила на голове в намотке, между елок не ходила. аккуратнее с ними нужно быть, нежные.
Девочки, такое замечено было?
У меня тут заметилось... (точнее, Лада об этом ранее писала, и я теперь заметила). На 7-х Далях за один выход сразу две затяжки. Носила на голове в намотке, между елок не ходила. аккуратнее с ними нужно быть, нежные.
Девочки, такое замечено было?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
syringa

многие так и про итальянку говорят. А мне именно такая ткань больше всего по душе.syringa писал(а):тоненький, скользкий, просвечивающий. Мнущийся
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
И какие цены нас ожидают?