Наташ, сидим на чемоданах. Билеты на руках, деть зачеркивает дни в календаре. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень хочу примерить шелка, и еще новые палантины, в том числе из разреженой ткани. Три раза била себя по рукам, чтобы не заказать. Все-таки надо примерить.Nataly писал(а): Елена Премудрая, Лена, приезжай скорее! Знаю, что любишь шелк, а наши магазины им просто завалены . Намеряемся!
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Alouette, рыженькая Вы такая заводная! Очень идёт такой цвет! Преображает, но и характер выдаёт - совсем другое впечатление.
Tata, Роща, lenok (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да-ну? Позвольте с Вами не согласиться.Светана писал(а):Alouette, на вас нравится очень! Я поняла и идёт и русоволосым, если им не больше 30.

Alouette Как Вы ее показали, то вижу, что она Вам тяжеловата. Но если Вы ее как-то по другому обыграете, то возможно и укротите ее. Пока я вижу, что она явно не с Вашего плеча. А может Вы слишком нежная для нее?
Все-таки эта Шаль достаточно сильной энергетики ....
Alouette, на первом фото и с хной больше понравилось. Сама никогда ничем не красилась, но знаю, что от рыжего уходить сложно, несколько раз надо подумать.
Последний раз редактировалось lenok 27 апр 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Alouette, очень удивили Ваши фото с рыжим цветом волос, прямо другой человек, может ещё отсутствие очков сыграло роль.
Мадлен, я шутя написала..Вам будет отлично, уверена!
На себе не вижу и дело не в возрасте конечно.
Можно мнение своё выскажу? Рыжей надо родиться! Ядреный рыжий, мне кажется - не Ваш. Цвет кожи не тот. У рыжих особенный свой цвет кожи, а русым вообще рыжий не идет, если Вы от природы русая, то как же?Alouette писал(а):Tata, Роща, lenok (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я однажды по молодости лет покрасилась в рыжий, а я пепельно-русая, ужОс

Посмотрите, разве Вы не видите, насколько Вам идеально на последней и на предпоследней, сама Нежность! А рыжий на Вас мне не понравился, как парик, не Ваше.
-
- Опытный платочник
По мне так эта шаль забивает такую акварельную внешность. На Юле больше понравилось
А-тож,Светана писал(а):Мадлен, я шутя написала..Вам будет отлично, уверена!

Но она своенравная, это - да.

- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Ох, как интересно, загадка а не шаль 

- Маргарита Мастера
- Любитель платков
девочки, ожидание 10 в доступе!
но мне уже "за"Светана писал(а):Alouette, на вас нравится очень! Я поняла и идёт и русоволосым, если им не больше 30.

Madlen, я ее носить собираюсь) не решайте меня уверенности

Если шаль по характеру подбирать - то я-то не "бедная овечка" как раз)) Это такое обманчивое впечатление от фотографий

Как носить - еще не решила. На голове-то точно не ношу, как-то наматывать - или на плечах как-то..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Anele_Juli Елена, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лилиана, Makhdi Спасибо!
Лилиана, Makhdi Спасибо!

вот что за... я пока адрес набирала, оно у меня из корзины изъялось - уже нету..Маргарита Мастера писал(а):девочки, ожидание 10 в доступе!