Barabulka писал(а):так в том-то и дело. Я тоже не горю желанием нарушать установленные правила, и если пишется о том, что заходящие на форум не понимают в какой теме о чем писать, то можно при этом и объяснить - какого рода мыслей, облаченных в фразу, нужно избегать. Тогда, наверное, нужно наделять правами открытия тем (в определенных разделах) только модераторов, тогда и не будет "засоряться" форум. А тема-то, как раз была "Ограниченная серия Изменения в каталоге", и всё в ней написанное, подходило по смыслу - так что я, действительно не поняла, вышеприведенной фразы Елеки.
Barabulka, попробую ответить
и если пишется о том, что заходящие на форум не понимают в какой теме о чем писать, то можно при этом и объяснить - какого рода мыслей, облаченных в фразу, нужно избегать.
каждый приходящий на форум при регистрации подтверждает, что принимает правила, т.е. и знакомится с ними. Там все сказано, что можно, что не можно.
Тогда, наверное, нужно наделять правами открытия тем (в определенных разделах) только модераторов, тогда и не будет "засоряться" форум.
В определенных разделах, действительно, темы могут создавать только модераторы. В остальных форумчанки с успехом создают темы, пользующиеся популярностью и любимые. Все работает. Ваше предложение или вопрос не ясен.
А тема-то, как раз была "Ограниченная серия Изменения в каталоге", и всё в ней написанное, подходило по смыслу - так что я, действительно не поняла, вышеприведенной фразы Елеки.
Об этом я написала выше.
На этом позвольте пресс-конференцию считать законченной