Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Re: Примерочная 4
Рогозик
, Nataly
, спасибо на добром слове!
- SLana
- Эксперт по платкам

Sergilana, Светик, красавица, идет всё! 
Доброе утро всем!
Sergilana Вы меня сразили наповал... В вашем исполнении Ситцевый край перестал быть "ситцевым"... Настоящий французский шик, если это применимо к русскому платку:)) Очень утонченно и изящно, браво!
Sergilana Вы меня сразили наповал... В вашем исполнении Ситцевый край перестал быть "ситцевым"... Настоящий французский шик, если это применимо к русскому платку:)) Очень утонченно и изящно, браво!
Последний раз редактировалось Marusha 26 апр 2016, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Светочка Сергилана, сто раз спасибо, что показываешь не только красоту шали, но и их повседневную жизнь! Смотрю, учусь, любуюсь. Правда, все комплекты такие органичные и простые, но со вкусом исполнены. Поразила шаль Ситцевый край", которая совершенно не трогала душу, а тут не могу взгляд оторвать, как нравится. При чём, образ не выглядит фольклорным. 
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Получила Ожидание-18. Ткань классная! Тяжелая плотная, но мягкая и пластичная. Про сам платок пока не могу ничего сказать, нравится или нет не понимаю пока.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Юля, поздравляю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Лана70
- Новичок

- Род занятий: Офисный работник
Вот с языка сорвали)))), все гениально, а ситцевый край не отпускает: смотришь на Вас в нем и душа радуется - КРАСОТА!!!!!!Биант писал(а):Светочка Сергилана, сто раз спасибо, что показываешь не только красоту шали, но и их повседневную жизнь! Смотрю, учусь, любуюсь. Правда, все комплекты такие органичные и простые, но со вкусом исполнены. Поразила шаль Ситцевый край", которая совершенно не трогала душу, а тут не могу взгляд оторвать, как нравится. При чём, образ не выглядит фольклорным.
Sergilana,люблю ваши фото,они всегда очень информативные и вы просто великолепная модель!
Sergilana Светлана. Мой фаворит Медальоны 18. Больше всего они мне понравились. Классно показала.
Snegir66 Юлия. Поздравляю с Ожиданием. Ждем фото.

Snegir66 Юлия. Поздравляю с Ожиданием. Ждем фото.
Sergilana, шедевральная эта Майя, я как увидела - ну все, беги и купи себе. С серым пальто - изумительно хороша. Невозможная красота. И Ситцевый край - ну такая современная городская шаль. Ваш показ, и много ранее Малинки это подтвердили.
Натали, стопроцентно ваша голубая Симфония (где-то в день за днем уже писала, похоже, темы спутала).
Натали, стопроцентно ваша голубая Симфония (где-то в день за днем уже писала, похоже, темы спутала).
Sergilana Как всегда, щедрый показ! Спасибо! И да, выделю Ситцевый край! Хотя все варианты хороши!
Snegir66 Поздравляю с заветной шалью, ждем фото!
Nataly Спасибо! Да, Боярыня шикарная! Надо ее еще пофотать, в разных вариантах.
Snegir66 Поздравляю с заветной шалью, ждем фото!
Nataly Спасибо! Да, Боярыня шикарная! Надо ее еще пофотать, в разных вариантах.
Светлана Sergilana, а жакет-то как подходит к цветку на Майе, красота!
Все показы - закачаешься!
- Branchette
- Эксперт по платкам

Sergilana, Светлан, всегда у тебя остренько и точненько.
Никакой расплывчатости.
Образы, как из-под карандаша.
Любуюсь.
Snegiri66, Юля, а зачем тогда? Если сама не знаешь? За компанию?
Ты же черное недолюблюваешь? А шаль темная.
Хотя на желтом (а у тебя много) заиграет.
Никакой расплывчатости.
Образы, как из-под карандаша.
Любуюсь.
Snegiri66, Юля, а зачем тогда? Если сама не знаешь? За компанию?
Ты же черное недолюблюваешь? А шаль темная.
Хотя на желтом (а у тебя много) заиграет.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Сегодня сделаю фото. Думаю шаль не моя по энергетике может зеленая или седьмой колорит лучше будет.
Брюнеточный колорит, однозначно. Девочкам на работе понравился, а на мне желтое все вылезет.
Брюнеточный колорит, однозначно. Девочкам на работе понравился, а на мне желтое все вылезет.
Последний раз редактировалось Snegir66 26 апр 2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз.