цвета довольно четкие

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
согласна! он какой-то... особенный.Ksenia L. писал(а):Elenika, "Молитва" один из моих любимейших.... Потому что первый, и потому что очень красивый!!!
Каждую ссылку не надо клацать, а сколько страниц Вы при этом проклацаете? В итоге будет 2-3 фотографии, потом несколько страниц Охов-Ахов. Вы думаете будет удобнее бесконечное прокручивание страниц в поисках (уже без ссылки) нужной фотографии? Пробуйте, если народ решит, что так удобнее, пожалуйста. В любом случае можно давать ссылки и на эту темуПтица писал(а):И не надо каждую ссылочку клацать. Всё в одной теме.
иногда (подсмотрено на других сайтах) в нужной теме выкладывают фото, а охи-ахи в соответствующую "Обсуждения".Натик писал(а):Каждую ссылку не надо клацать, а сколько страниц Вы при этом проклацаете? В итоге будет 2-3 фотографии, потом несколько страниц Охов-Ахов. Вы думаете будет удобнее бесконечное прокручивание страниц в поисках (уже без ссылки) нужной фотографии? Пробуйте, если народ решит, что так удобнее, пожалуйста. В любом случае можно давать ссылки и на эту темуПтица писал(а):И не надо каждую ссылочку клацать. Всё в одной теме.
тогда надо, чтоб такие темы создавали модераторы (я ж не гарантирую свое постоянное пребывание навечно на этом форуме)Птица писал(а):Вот-вот! О чём я и говорила!
А чтоб не было "Охов-Ахов" - тему закрыть и назначить ответственного, который будет эту тему пополнять из Примерочной.
Не все так просто и радужно. Наши модераторы над этим разделом форума не властны, поэтому ограничить Охи-Ахи не можем, тему закрыть тоже не можем. Для этого ее надо переместить в другой раздел форума с нашей базой. Но пользоваться базой тогда из-за длинного списка тем с платками будет неудобно, для нее надо создавать отдельный раздел. Что впрочем тоже будет не очень удобно из-за длинного списка тем.Птица писал(а):А чтоб не было "Охов-Ахов" - тему закрыть и назначить ответственного, который будет эту тему пополнять из Примерочной.