Мой зверь
Re: Мой зверь
Натик, любит Ваша кошка человеческое общество. И это очень приятно.
Harita, слева направо: Боня(ей практически полгода), Котя(один год и два месяца), их мама Эва (два года, пять месяцев).
А последние малыши Эвы(от неизвестного) уже глазки открыли! Никак не сниму, Эва блюдет.
Harita, слева направо: Боня(ей практически полгода), Котя(один год и два месяца), их мама Эва (два года, пять месяцев).
А последние малыши Эвы(от неизвестного) уже глазки открыли! Никак не сниму, Эва блюдет.
Натик, аххаха….! Третье фото просто блеск!

Натик, какая Азя красотка-кокетка, прелесть. наш тоже так лежит, лапки зайчиком сложив
- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Натик, какой Азенок чудесный! Сразу видно, девочка! У меня Наима тоже как ляжет, подобно Вашей Азюшке, ну как тут мимо пройти и не зацеловать...
Кошечка прелестная! Задумчивая. Видно, что ласковая и общительная. 

Натик, какое пушистое чудо у Вас, сколько от них положительных эмоций, не надо никакого психотерапевта!
А мой сегодня не в настроении, видно с утра встал не с той ноги. Собиралась по делам, шальку себе приготовила, не отдал, лёг и при моей попытке как-то вытащить её, выпускал в шальку о, боже, когти. Рисковать не стала, взяла другую.
А мой сегодня не в настроении, видно с утра встал не с той ноги. Собиралась по делам, шальку себе приготовила, не отдал, лёг и при моей попытке как-то вытащить её, выпускал в шальку о, боже, когти. Рисковать не стала, взяла другую.

Натик, какая грация у Вашей пушистой красавицы! Цвет очень красивый! Да и помощник знатный.
Зимородок, настоящий ценитель красоты!
Шикарный кот!
Дамы, спасибо за фото своих любимцев.
С уважением
София

Зимородок, настоящий ценитель красоты!

Дамы, спасибо за фото своих любимцев.
С уважением
София
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Натик
цирк отдыхает
Зимородок
слишком роскошная подстилка у вашего котика 

Зимородок

Натик, Наташа, спасибо, что показали Азиньку-красавицу!
Необыкновенного очарования кошка, умилительная и прекрасная в своем сибирском величии. А любимая поза сна показывает безграничное доверие хозяйке и безграничнейшую же любовь. Почтительно целуюем ее с Вашей тезкой, дочкой Наташей, в сладкий носик. Моя Лилиша сонно шлет привет.
У нас дождь и она дремлет с утра.
Зимородок, какой прелестный любитель красоты!
Я отлично понимаю про настроение. Моя Лилишка иногда тоже встает с левой ноги. Правда, к шалям она не допускается, зато горшки с хризантемами могут запросто пострадать. 

Зимородок, какой прелестный любитель красоты!

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Натик, Азинька-просто супер-красотка!
Грациозная, изящная, очаровательная! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зимородок, надо же, такая выразительная мимика!
Тут уж точно видно, кто хозяин в доме и кому все подчиняются! 

Зимородок, надо же, такая выразительная мимика!

Дамы, спасибо, наш Веня очень любит доброе слово, на самом деле, кот ласковый, но фамильярничать не позволит. Вечером пошёл дождь и кот наш сменил гнев на милость, видать, к старости, как и хозяйка, стал метеозависимым

Очаровательный, белый, пушистый, и гримаски у него милые и выразительные! Чудо!
Зимородок, всем Веням - Веня! А характер-то как чувствуется!
А мы растем!
А мы растем!
Котята более серые и их в два раза больше, чем обычно, правильно?