Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Ожидание 18 в лучах заходящего солнца. Надо сказать, шаль очень хамелионистая, в зависимости от освещения очень меняется, получаем практически другой колорит.
Специально шаль не раскладывала, и снимать-то не собиралась, но закатные лучи на Ожидании заставили схватить камеру.
Специально шаль не раскладывала, и снимать-то не собиралась, но закатные лучи на Ожидании заставили схватить камеру.
О! Вот тут красавица!
Натик, ну что Вы делаете, я этим Лукоморьем еще с пензенского вояжа болею...
Ожидание безумно красивое! Натик, спасибо.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Натик, на мой взгляд- Вы показали идеальное место для шали- в золотых лучах заката, в кресле,с книжкой 

Натик, спасибо
Очень выразительно! Без разрешения на рабочий стол себе поставила

Очень выразительно! Без разрешения на рабочий стол себе поставила
Натик Скопировала для любования тоже
Это "Ожидание" превзошло все ожидания! 

Аааах, ах, аХ!
Как хорошо, что я вчера уже ушла спать и не увидела - Натик,
вы подарили нам такое солнечное утро "в лучах заката" !
Чудесный снимок! Надеюсь, что ваше Ожидание сделает мне день! Нет, оно сделает всем нам целую Ожидательную неделю! В общем, чтобы на счастье! Такое фото.

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Ох, я уже бегу на почту забирать свое ожидаемое... 

А я на 2 часа тебя правее, так что уже... бе-бе-беГеранька писал(а):Ох, я уже бегу на почту забирать свое ожидаемое...

Но буду всё же ждать 10-е, желательно не ржавенькое

Уже?Ну и как впечатления?Дусятко писал(а):А я на 2 часа тебя правее, так что уже... бе-бе-беГеранька писал(а):Ох, я уже бегу на почту забирать свое ожидаемое...![]()
Но буду всё же ждать 10-е, желательно не ржавенькое
И я себе утащила фото в альбом) Если не получится приобрести, то любоваться буду. Даже муж сказал, что таки да- есть в этой шали что-то особенное.
Пока только вскрыла упаковку, ещё не примерялаoksi писал(а): Уже?Ну и как впечатления?

Красивое, конечно, очень! Вечером дома примерю, но чувствую фибрами или жабрами, что моё таки 10-е, глубоководное, с затонувшим ржавеньким летучим

Это нормально)По секретуДусятко писал(а):Пока только вскрыла упаковку, ещё не примерялаoksi писал(а): Уже?Ну и как впечатления?Сижу, боюся )))
Красивое, конечно, очень! Вечером дома примерю, но чувствую фибрами или жабрами, что моё таки 10-е, глубоководное, с затонувшим ржавеньким летучимголландцемкораблём (поюЯ водяной, я водянооой!)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, точно! Ожидание плавно переходит в Созерцание и Любование:))дама червей писал(а):Натик, на мой взгляд- Вы показали идеальное место для шали- в золотых лучах заката, в кресле,с книжкой