Поздравляю вас. Хорошо, когда мечты сбываются, когда душа поет от счастья обладания такими шедеврами.Натик писал(а):Девушки, у меня сегодня два подарка судьбы, два платка Сухаревской в один день, Элегия чёрная с болотистой зеленью и Бархатная ночь-30 . Чудеса случаются, платки нас находят. Это именно тот единственный колорит Элегии, который мне нравился, и именно тот колорит Бархатной ночи, который я хотела.
С меня фото.
Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
- Тануся
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
НатикЭлегия чёрная с болотистой зеленью и Бархатная ночь-30
Натик
с подарком судьбы вас! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А у меня возник попутный вопрос: как обстоят дела с покупкой красного Браслета. Т. е вопрос ставлю ребром: куда это он вас позвал? Может, мне тоже туда надо?...
А у меня возник попутный вопрос: как обстоят дела с покупкой красного Браслета. Т. е вопрос ставлю ребром: куда это он вас позвал? Может, мне тоже туда надо?...
- Branchette
- Эксперт по платкам

Бархатная ночь- чудо.
Натик
Поздравляю! 
Натик, что может быть прекраснее
Элегии Бархатной ночью -
только
Фото в Бархатной ночи и
Элегии
Сорадуюсь событию!!
Элегии Бархатной ночью -
только
Фото в Бархатной ночи и
Элегии
Сорадуюсь событию!!
Девушки, спасибо за поздравления. Особенно приятно, когда платки сами тебя находят не за безумные деньги на аукционах.
С Браслетом дела обстоят плохо, красный на платке совсем не красный. Пересмотрела все фото в Примерочной, нормальный красный, а в магазине красно-бордовый. И ткань, ужас, тонкая и стеклянная. Посмотрю, что в других магазинах.
eleka, это можно, натюрморт сбацаем с Элегией, а к Бархатной, мне кажется, надо белое вино подавать.дополнить "картину маслом" в теме "Платки и вина"
С Браслетом дела обстоят плохо, красный на платке совсем не красный. Пересмотрела все фото в Примерочной, нормальный красный, а в магазине красно-бордовый. И ткань, ужас, тонкая и стеклянная. Посмотрю, что в других магазинах.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Натик, очень рада за Вас! 
Натик, не только у известной компании мечты сбываются - и это здорово! Поздравляю!
eleka,Я для продажи выкладывала фотографии шали ППБ_111. Там тема постепенно уйдёт, а фото лучше,чем в БС. Перенесу их сюда может быть пригодятся.
Натик, вот это не просто подарок судьбы - это истинное чудо. Бархатная Ночь, да ещё и 30-ая - одно из самых заветных, глубоко сидящих в душе мечтаний. Поздравляю от всего сердца
!
Пожалуйста, сделайте фото - Ваши кадры всегда особенные
.
Пожалуйста, сделайте фото - Ваши кадры всегда особенные
bvs, покажу обязательно. Элегию хоть сейчас снимать можно, состояние отличное, новая совсем, только погладить. А с Бархатной ночью дела обстоят хуже, надо простирнуть, подшить бы заново, нитки уже пожелтели, а так целенькая, хорошая.
Натик, главное - что полотно на Бархатной ночи сохранилось хорошо, а подшить - не проблема, у Вас такие талантливые мастерицы есть. Будем ждать фото- сессии возрожденного платка с нетерпением
. Спасибо!
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Натик, и мои поздравления!
Как говорит Branchette: "Только чудеса и бывают"
Тануся, у вас там прямо золотые копи всяческого дивного старья!
Очень вот этот нравится. И рыхлые хризантемовые букеты по углам и рамке, и трогательные колоски в центре.

Тануся, у вас там прямо золотые копи всяческого дивного старья!
Очень вот этот нравится. И рыхлые хризантемовые букеты по углам и рамке, и трогательные колоски в центре.