Интуиция, красиво на бирюзе! Сразу голубые цветы на шали ожили! Sheri, какой комплект замечательный сложился! И курточка очень кстати. Всё вместе смотрится гармонично и нарядно. А шаль как Вам идёт - просто загляденье!
Svet_Lana, как хорош и ярок Испанский с магнолией! Интуиция, Ирина, как раскрылся на Вас платочек! На сайте вообще не привлекал... Sheri, случайный образ, а как здорово! Красота, гармония и стиль!
Рогозик! Отлично вы гуляете с Варенькой, мой любимый колорит этого платочка, на втором месте фиолетовый. Розочки прелесть, и Вам очень идут!!! Интуиция! Ира, как всегда приятно посмотреть, красотка! Sheri Татьяна, классное сочетание Белых роз с клеткой, очень понравилось.
Интуиция, красиво показываете Испанское вино , городской стильный платок! Хорошо спелся с бирюзой и рыжими аксессуарами! Да, похоже платочек из серии маст хев!
Алла писал(а):Грань , так получилось, что черная Подкова быля рядом ( в процессе приобретения Вина). так вот, они - разные!
Алла, разные, говорите, они с Подковой? Надо примерить...
Рогозик, как хорошо гуляете с Варенькой! Прекрасный платочек, и Вам идёт безусловно! Кофточка такого приятного цвета, а юбка… замечательная юбка!!! Обожаю такие! Вам очень хорошо!
Всем кому не терпится)))Фото не очень,зато с пылу с жару,пока детёныш согласен фоткать)
На редкость гармоничная шаль,для меня лично)Все в ней в меру,нет сильного контраста,и в то-же время мрачной её не назовёшь.
Девочки,спасибо!Я начитавшись отзывов ,,как ковёр,, и ,,как скатерть,, боялась ,что она слишком нарядная будет,и я не смогу её пристроить с своему бегательно-джинсовому гардеробу,А тут,как родная легла
Аня,на 100% впишется!Я уже дубль хочу Без бахромы