Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
eleka
,спасибо.Совет очень разумный.Просто устала, видимо, от долгой и безрадостной зимы. Хочется зелени.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А как же мыыы?
Всем
Дождаться
Весны !
Май не за
Горами

Всем
Дождаться
Весны !
Май не за
Горами

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Почитала и задумалась - так бечь или не бечь за зеленой Майей?!Балукова писал(а):eleka,спасибо.Совет очень разумный.Просто устала, видимо, от долгой и безрадостной зимы. Хочется зелени.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Это при имеющихся-то -надцати зеленых шалях

Стараюсь избегать зеленого цвета, трудновато подыскать холодный оттенок без рыжины,но днями после долгих раздумий прикупила Майю22(второй зеленый в моих закромах). Темная, насыщенная, монументальная, как мне видится, и какая сочная красота цвета и рисунка! Да к ч...у ПРД, на темно сером с белым, лимонным, будет восхитительным и необходимым мне контрастом. А любовательная (первая зеленая в рундуках)Ненеглядная18 так и лежит с биркой, на нее скорее всего и включится ПРД. Время покажет.
Но какой серый и холодный желтый в этой совершенно"монохромной" зеленой Майе! Бум дружить, бум!
Но какой серый и холодный желтый в этой совершенно"монохромной" зеленой Майе! Бум дружить, бум!
Пришла просить совета у Жозефины. Последнее время не идет из головы красный Браслет.
Недавно уведела в транспорте на даме, глаз оторвать не могла. Удивилась очень узвав в такой красоте Браслет, а меня удивить не просто. Так все просто и лаконично, так изящно и стильно, понятно, Регунова, но до чего же хорошо. Вот и думаю, надо-ненадо с учетом того, что есть красная Любава и учетом того, что обожаю Регунову. Склоняюсь к надо и очень надо.
Недавно уведела в транспорте на даме, глаз оторвать не могла. Удивилась очень узвав в такой красоте Браслет, а меня удивить не просто. Так все просто и лаконично, так изящно и стильно, понятно, Регунова, но до чего же хорошо. Вот и думаю, надо-ненадо с учетом того, что есть красная Любава и учетом того, что обожаю Регунову. Склоняюсь к надо и очень надо.
Какие жемчужины в разделе 146 с шерстяной бахромой!
Всего 18!
И Браслет позванивает лепестками… Да, да , да
Всего 18!
И Браслет позванивает лепестками… Да, да , да

Лично мне Любава однозначно лучше (специально вместе примеряла). В первую очередь по цвету. Не в первый раз отказываюсь от рисунка по этой причине. С шерстяной бахромой очень люблю!
ANNI , вот и я того же мнения.
Красиво. Мне в голову не пришло, да, лепестки.позванивает лепестками…
- Branchette
- Эксперт по платкам
Да, браслет очень красивый.
Попался б синий, не устояла б.
А так довольствуюсь черным.
Красным не соблазняюсь. Поняла, что совсем этот цвет не ношу.
Для любования хватает имеющегося.
Но браслет прекрасен.
Если возник вопрос, то - да!
Попался б синий, не устояла б.
А так довольствуюсь черным.
Красным не соблазняюсь. Поняла, что совсем этот цвет не ношу.
Для любования хватает имеющегося.
Но браслет прекрасен.
Если возник вопрос, то - да!
Branchette, этот синий совсем не мой, очень яркий, насыщенный, в фиолет даже. А красный ношу.
По картинке получается, что красный такой же, как в Любаве.
Что сидеть у монитора и анализировать картинки, пойду-ка я в магазин за Браслетом, там и разберемся.
По картинке получается, что красный такой же, как в Любаве.
Что сидеть у монитора и анализировать картинки, пойду-ка я в магазин за Браслетом, там и разберемся.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Браслет лаконичнее.
- SLana
- Эксперт по платкам
И Браслет радостнее. У меня есть и поэтому от многих красных отказываюсь, потому что в красном он чистая радость.
ANNI, ух ты про лепестки красиво!

Вот именно в сравнении с Любавой Браслет показался темнее и приглушённее. Даже выбирать не пришлось.
Браслет радостнее Любавы? Уж я думала, что развеселее Любавы и Подковы мало что придумали...SLana писал(а):И Браслет радостнее. У меня есть и поэтому от многих красных отказываюсь, потому что в красном он чистая радость.![]()
Спасибо! Надо брать, а шо делать?

- SLana
- Эксперт по платкам
Мишечка, это, конечно, субъективное мнение. ))) Но вот сколько собиралась купить Любаву, и так и сяк выбирала колориты, но пока так и не купила. Это не значит, что Любава не нравится, нравится, но всё никак, почему-то.