Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
evaangel
- Новичок

- Род занятий: Два сына,сейчас в декрете.юрист по образованию,тружусь в сфере страхования.заболела ППП и теперь мечтаю о них даже во сне
Re: Примерочная 4
Мне очень приятно
огромное спасибо за такие добрые отзывы 
Интуиция, после ваших показов все хочется купить. Не преувеличивая - у меня такая реакция. На Алле понравилось с утра, ну а потом вы с контрольным выстрелом. Терплю из последних сил.
Интуиция, здорово!!!
- Грань
- Опытный платочник

Интуиция, Алла, точно это контрольный в голову!
Сижу и думаю, обойдусь ли черной Подковой или пора скакать за этим Испанским Вином?!
- Nevena K
- Опытный платочник

- Род занятий: Инженер-строитель
Интуиция, мне тоже ИВ-19 в душу запало. Очень уж необычный и выразительный колорит.
Ирина, у вас же есть Майя-28? Я понимаю, что они разные, но все же. Как Вы думаете они взаимозаменяемы?
Ирина, у вас же есть Майя-28? Я понимаю, что они разные, но все же. Как Вы думаете они взаимозаменяемы?
Интуиция, вот это совпадение! Наверное, мне от Вас флюиды долетели. Я очень рада этому совпадению, платочек такой необычный, на вешалке весь в заморочной вязи рисунка, а надетый сразу показывает волшебные цветы.
Грань , так получилось, что черная Подкова быля рядом ( в процессе приобретения Вина). так вот, они - разные!
Надия, от такой красоты дара речи лишилась. В таком наряде можно у в самой неделе моды участвовать.
дама червей , Flos , НаНи , kalista33 , ТаЮрик , Надия, Anele_Juli,
Дусятко , zareslava , Рогозик , Мишечка, ellenna, Грань, спасибо, что разделили мою радость. Взяла в руки и уже не могла отпустить. И это в нашем магазине, у нас теперь есть. Маленький, но настоящий!
Грань , так получилось, что черная Подкова быля рядом ( в процессе приобретения Вина). так вот, они - разные!
Надия, от такой красоты дара речи лишилась. В таком наряде можно у в самой неделе моды участвовать.
дама червей , Flos , НаНи , kalista33 , ТаЮрик , Надия, Anele_Juli,
Дусятко , zareslava , Рогозик , Мишечка, ellenna, Грань, спасибо, что разделили мою радость. Взяла в руки и уже не могла отпустить. И это в нашем магазине, у нас теперь есть. Маленький, но настоящий!
Branchette,Роща,Anele_Juli, Пампушечка спасибо вам за добрые слова!!!
НаНи спасибо,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)......
MashaL, софия, Лена_Алёна, zareslava, Oreshka, Flos, ellenna, ..благодарю вас, девочки, очень-очень рада, что кого-то удалось соблазнить, платок и правда роскошный, богатый, харизматичный, но не крикливый, для меня все в нем в меру, все оооочень гармонично и нет цветовой перегрузки, каждый узорчик и цветочек на свое месте...
Sheri не отметила вовремя, очень понравился и запомнился ваш показ в Ожиданиях, оба на вас прекрасны, особенно 7 колорит раскрылся неожиданно красочно, и очень гармонично вписался в образ с плащом и туфлями
evaangel, красиво носите платочек, на черном фоне очень ярко и выразительно!
Грань спасибо, конечно бежать, очень универсальный платочек оказался, как-то он с чем ни накину, со всем сочетается)))
Nevena K...благодарю... да Майи-28 у меня уже нет, но была, и почему-то я в них не вижу сходства, Майя более традиционная для меня, она именно в в фольклорном стиле, а ИВ очень городской, уютный такой, его можно обыграть разными драпировками от ярко-цветочного до вполне орнаментального))) а вот с чем он действительно перекликается по ощущениям , так это с Миндалем 19, по общей цветовой гамме, и отчасти с Миндалем 27..я потом выложу фото в сравнениях.
..... ну и еще немножко добавлю, свежеиспеченных фоточек, с сегодняшней прогулки... хотелось попробовать вытянуть из этого Испанского вина бирюзинку, там много ее в листочках....
На первом фото вижу явное сходство с 18-й Звонницей.
Случайный комплект сегодня сложился. Даже не ожидала.
Sheri, замечательно сложилось! Первый раз мне Белые Розы так понравились!!!
Sheri - Татьяна Случайный комплект- прекрасный результат. Здорово вы скомбинировали БР с черно-белой клеткой. Красиво получилось. Строго, элегантно, со вкусом.
Интуиция - Ирина Вам очень идет ИВ-19. Понравились все фото, но с джинсой и бирюзовой курткой особенно. Ваши комплекты всегда собраны с большим вкусом и фантазией.
Интуиция - Ирина Вам очень идет ИВ-19. Понравились все фото, но с джинсой и бирюзовой курткой особенно. Ваши комплекты всегда собраны с большим вкусом и фантазией.
Алла, на майские праздники еду в Саратов, хочу наведаться в ваш магазин)
Sheri,очень красиво получилось, Белый роза очень роскошные в этом колорите, я так и думала из носить с пиджаком, с белой блузкой шикарно, шарфиком. Спасибо вам за чудесный показ.
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Интуиция, спасибо за еще одну красивую идею. Бирюзу удалось показать, прекрасный все таки платок.
Sheri, великолепный комплект сложился. Хорошо сюда Белые розы вписались, по моему непростая шаль, а вы ловко с ней обошлись.
Sheri, великолепный комплект сложился. Хорошо сюда Белые розы вписались, по моему непростая шаль, а вы ловко с ней обошлись.
Натаната, Надия, Flos, Anele_Juli, спасибо!
Долго Белые розы лежали. Сложными казались. Сегодня надела с черным на конференцию. В тему вписалась. А тут кожаную курточку, глядя как удачно их с шалями форумчанки сочетают, прикупила. Примерила на то, в чем была, и нате Вам: темно-синий и почти белый цвета на куртке один в один совпали с цветами на белых розах в шали.