Постаралась передать свои ощущения на контрасте. Шаль такая ленивая, горячая, даже душная (быть может, мне просто жарко
Платки и вина
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и вина
Да, спасибо, Роща
.... только у нас свет сейчас именно такой как на фотографии
Постаралась передать свои ощущения на контрасте. Шаль такая ленивая, горячая, даже душная (быть может, мне просто жарко
), а вино свежее, лёгкое и прохладно-томное.... опять же, зубатка...
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Ура! Ожидание обмываете. Тогда тост: желаю, чтобы самые главные мечты сбывались, а длительные ожидания оправдывались! 
Тааааак!…eleka писал(а): …Шаль такая ленивая...
Мои поздравления!
Спасибо всем
Возвращаюсь... Неспешно... Ожидание сему процессу способствует 
eleka,Ожиданию-18 идет эта атмосфера с бутылкой вина
, еще бы вина добавить в стакан/бокал, чтобы цвет передал всю вкусность фотографируемого момента
.Мне понравилось 
Там оно было... Честное слово...где-то сантиметра два-три. И в бутылке столько-же...что оставалось в момент, когда мне пришла в голову идея его запечетлеть...практически финишная прямая
Бокал цветного стекла с алмазной огранкой, не видно... Фотограф я никудышный...знаю,
Бокал цветного стекла с алмазной огранкой, не видно... Фотограф я никудышный...знаю,
С другим Ожиданием сфотографируете на старте
Главное, дух вашего застолья передали
Главное, дух вашего застолья передали
А вот я как раз пыталась бокальчик разглядеть: очень люблю посуду из прозрачного стекла, особенно цветногоeleka писал(а):Бокал цветного стекла с алмазной огранкой, не видно...
Иллюзион, я такое испанское пробовала- понравилось.Иллюзион писал(а):Девочки, не в качестве художественного фото, а с рекомендацией относительно недорогого, но хорошего вина:
Испанское красное сухое вино из редкого (из тех, что привозят в Москву) сорта винограда Monastrell. Покупали в магазине сети "Отдохни! Мясновъ". Вкус очень мягкий, фруктовый, немного пряностей.
На фоне шали "Старый замок"-14 не просто так: это моя шаль дня. Хотя, с цветами этикетки вина тоже хорошо сочетается
В "Отдохни" бывает неплохой выбор.
Осталось Старый замок наконец купить:))
- SLana
- Эксперт по платкам

Это бокалы Cristal D`Arques » Lady Diamond », я тоже люблю цветное стекло и когда к нам в Окей привозили их на продажу, основательно закупилась розовыми, сливовыми и красными, не могла пройти мимо.
http://www.tdlf.ru/catalog?category=38418
И вино Фанагорийское нравится, у них много сортов винограда используется.
http://www.tdlf.ru/catalog?category=38418
И вино Фанагорийское нравится, у них много сортов винограда используется.
- SLana
- Эксперт по платкам

Очень красивый цвет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось SLana 22 апр 2016, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Роща, последнее время муж на каком-то сайте смотрит скидки на вина в магазинах, как раз прикупили несколько бутылочек разного вина по акциям. Некоторые очень даже неплохие, и акционная цена радует на фоне всеобщего подорожания.
А Старый замок - очень хорош, для меня с ранней весной ассоциируется Покупайте, если он у Вас в планах
SLana, о, какие красивые бокалы! А первый, фиолетовый - "мой любимый цвет,..."
А Старый замок - очень хорош, для меня с ранней весной ассоциируется Покупайте, если он у Вас в планах
SLana, о, какие красивые бокалы! А первый, фиолетовый - "мой любимый цвет,..."
Иллюзион, это интересно!
Мы чаще покупаем в Метро. Там часто акции при покупке от нескольких бутылок. Еще для продвижения нового ассортиментахорошие цены бывают.
Риск конечно, если новинка, но мы любим пробовать разное и в целом довольны обычно.
Мы чаще покупаем в Метро. Там часто акции при покупке от нескольких бутылок. Еще для продвижения нового ассортиментахорошие цены бывают.
Риск конечно, если новинка, но мы любим пробовать разное и в целом довольны обычно.
- tsunlay
- Эксперт по платкам

фокус сбит, ибо обмывается обновка. Розовое шампанское под Душевный разговор
tsunlay
. С обновкой вас!
Хорошо сидим! За "Ожиданием" следует "Душевный разговор"
. Виват, Фанагория!
Хорошо сидим! За "Ожиданием" следует "Душевный разговор"