Лилиана, я ещё в VK, отметила, как Вам красиво в Подкове.

Anezka, красота! С большим вкусом подбираете детали ансамбля. Всё вместе просто песня- повседневный шик.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Так хорош же!Дусятко писал(а): Я с него громко тащусь
Геранька голопопиком разбирает завалы шалек...взмокла от усердия. Интересно, Кощей, когда чах над златом, промокивал лобик платочком?Дусятко писал(а):Nataly, здорово, мы опять не сговариваясь, как со Сказом![]()
Может, и Геранька в таком, ауууу ))
спасибо фотографу за ракурс!НаНи писал(а): Ну и скамеечка тут подыграла, и поза мужчины на заднем плане, в общем-шедевр!
Сначала удивилась, а потом сообразила о чем Вы речь ведёте %). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Branchette писал(а):Мезень, а мне ваше лицо хорошо знакомо!
Амора, а если к этому образу добавить очки "кошачий глаз".. то я сразу превращусь в итальянку. %))... Хотя мне образ Дуняши тоже нравится и нисколько не смущает... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Amora писал(а):Мезень, с палантином очень красиво, думала, артистка какая на фотографии. И с другими малышами на шее с курткой понравилось. А вот платочек на голове сразу превращает в Дуняшу, в ватничке.