Я с удовольствием)Катя, думаю,тоже не против,будетAgripina писал(а):МатильдаК, oksi(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Последний раз редактировалось oksi 19 апр 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Зимородок, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось visnop 19 апр 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Зимородок, сестра! Точно и я так, сидела, смотрела, даже, правда, нажала , потом удалила, а теперь печалюсь, может надо
Ага, я не противoksi писал(а): Я с удовольствием)Катя думаю тоже не против,будет
МатильдаК, oksi Буду ждать,это должно быть интересно.

Анна Д., спасибо!
Золото это мое все, обожаю золотые платки. А то, что шаль возрастная, меня не напугаешь, я давно не юная девушка и моя мечта - выглядеть, как привлекательная женщина своего возраста, а не пытаться доказать, что мне много меньше лет.
Теперь еще больше нравится Ожидание.
Теперь еще больше нравится Ожидание.
Оксана
, Катя
, девочки, спасибо! Я так ждала увидеть этот колорит на ком-то, а тут сразу два снаряда в одну воронку
Интересненько, надоть пойтить
примерить
- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
Анна Д. , поздравляю с покупкой!
Так хорошо описали шаль, спасибо большое.
Смотришь на нее и будто родник бьет из средника. Очень энергетическая и какая-то обволакивающая шалька. Не напрасное ожидание ОЖИДАНИЯ.
oksi, Оксана, такие позитивные фото! Спасибо за показ Ц.Симфонии, она тебе к лицу.
Девочки, приближаются выходные. Всем желаю много-много солнца !!!!!!!!!!!!!!!!

Так хорошо описали шаль, спасибо большое.
Смотришь на нее и будто родник бьет из средника. Очень энергетическая и какая-то обволакивающая шалька. Не напрасное ожидание ОЖИДАНИЯ.
oksi, Оксана, такие позитивные фото! Спасибо за показ Ц.Симфонии, она тебе к лицу.
Девочки, приближаются выходные. Всем желаю много-много солнца !!!!!!!!!!!!!!!!
Читаю отзывы об "Ожидании"-18: "темное", и удивляюсь! Ну, а каким должен быть 18-й колорит? Думаю дело во времени года: весной хочется что то более нежное, а черное больше хочется и носится осенью и зимой.
Посмотрела на эти картинки вот отсюда viewtopic.php?f=9&t=2048&start=1020#p211473
и поняла что зря купила дубль к "Таинственному вечеру"-18. Мне срочно нужно "Ожидание" и дубль к нему: оно намного свежее "Таинственного вечера" и такое джинсовое и с бордовым! Чудо!
Посмотрела на эти картинки вот отсюда viewtopic.php?f=9&t=2048&start=1020#p211473
и поняла что зря купила дубль к "Таинственному вечеру"-18. Мне срочно нужно "Ожидание" и дубль к нему: оно намного свежее "Таинственного вечера" и такое джинсовое и с бордовым! Чудо!
-
Irina.Vladimir
- Любитель платков

Здравствуйте, дамы. Меня зовут Ирина. Я новичок в шАльном вопросе, но форум просматриваю часто и давно. По поводу Ожидания у меня возникло стойкое ощущение, что это ярко выраженная восточная шаль. Может быть я не права? Мне бы хотелось услышать ваше мнение. Спасибо (кнопочку могла нажать и не нажала
)
Ирина,почти у всех орнаментальных шалей рисунок восточный)Это так.Но это в традициях ППМ,и Восточная птица и Караван это старинный рисунок,восстановленный.Irina.Vladimir писал(а):Здравствуйте, дамы. Меня зовут Ирина. Я новичок в шАльном вопросе, но форум просматриваю часто и давно. По поводу Ожидания у меня возникло стойкое ощущение, что это ярко выраженная восточная шаль. Может быть я не права? Мне бы хотелось услышать ваше мнение. Спасибо (кнопочку могла нажать и не нажала)
-
Irina.Vladimir
- Любитель платков

Восточная птица - она райская. Спасибо, Oksi 
После написанного мной первого впечатления потом досочиняла в уме. Продолжала мысленно разговаривать с вами. Цитирую себя же (бред какой-то!): Шаль Ожидание - не классический павловопосад! Не царский пряник. Мавританская?Викторианская? Скорее... может, европейская стилизация под Русь? Но по мне точно не арабская ночь!Irina.Vladimir писал(а):Здравствуйте, дамы. Меня зовут Ирина. Я новичок в шАльном вопросе, но форум просматриваю часто и давно. По поводу Ожидания у меня возникло стойкое ощущение, что это ярко выраженная восточная шаль. Может быть я не права? Мне бы хотелось услышать ваше мнение. Спасибо (кнопочку могла нажать и не нажала)
Было бы интересно увидеть на фото конца 19 века какой-нибудь восстановленный теперь платочек.
Кто их носил? Как?
Кто их носил? Как?
Анна Д., спасибо за продолжение!