О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Да, мне тоже удивительно! Почему бы не напечатать много, чтобы всем желающим хватило? Ведь потом опять перекупщики за бешеные тыщи продавать начнут.
Я не верю. Не верю, что напечатали 175 штук
, смешно. Все эти слухи, лишь - слухи.
Лето в Павлове до сих пор висит в свободном доступе, а сначала был ажиотаж, думаю, что и Ожидание напечатали в достаточном количестве, или продолжают печатать. Поживем-увидим.

Лето в Павлове до сих пор висит в свободном доступе, а сначала был ажиотаж, думаю, что и Ожидание напечатали в достаточном количестве, или продолжают печатать. Поживем-увидим.

- SLana
- Эксперт по платкам
Ну да, Лето в Павлове висит, а Цветущий сад, У самовара, Медальоны-15, Княжеский-17 и Царевна-17 (которой вообще в инете не было) и 14 - нет.
Почему все решили, что 175 штук напечатали? Это только количество первого сорта, а часть ушла в стандарт.
Platki же писал про это viewtopic.php?f=48&t=1375&p=523766#p523766
в самом низу страницы.
Platki же писал про это viewtopic.php?f=48&t=1375&p=523766#p523766
в самом низу страницы.
Madlen, 

Такое впечатление, что хозяевам ППМ деньги не нужны. Шаль разлетается по довольно высокой цене, а ее не хотят печатать. Ничего не понимаю в этом мире.МатильдаК писал(а):Вчера в Контакте читала, что в службе доставки отвечают, что больше не будут печатать. А партия уже распродана. Теперь только следующий колорит ждать. Или какие то единичные остатки выбросят.

- SLana
- Эксперт по платкам
Не во все магазины поступают коллекционные шали, в Москве, Питере да, а на перифирии нет. У нас из коллекционок почти ничего в магазин не прилетело.
Крыжовник, к сожалению стандартного сорта не будет в интернет-магазине , а это значит,что очень большой части девушек шаль будет не доступна. 

Так «завышенная цена» и возникла из-за маленькой партии. Помнится platki писали что только при печати от одной тысячи экземпляров цена будет как при серийном производстве! Только вот зачем такую партию маленькую печатали?! Неужели мгновенное исчезновение «Садов-Самоваров» не было примером? На мой взгляд самая оптимальная партия выпускаемых редкостей была у мануфактуры с черными «Медальонами» прошлым летом: всем хватило!SLana писал(а):Да уж, и мало того, размели по повышенной цене и оказалось нерентабельно?
Madlen, я вот также «не верила» с серыми «Садом» и «Самоваром» и 14-м «Летом в Павлове»... Так этих платков у меня и нет до сих пор...
Лето в Павлове висит потому,что его допечатывали много раз и его сделали очень много колоритов.SLana писал(а):Ну да, Лето в Павлове висит, а Цветущий сад, У самовара, Медальоны-15, Княжеский-17 и Царевна-17 (которой вообще в инете не было) и 14 - нет.
У Самовара и Княжеский 17 можно по магазинам поискать ещё. В Тёплом Стане например есть. И Славянка чёрная есть. А Садика ,Медальонов 15 и Царевен 17 нет нигде.
Да, согласна, не будет. Как не было "Царевен" в интернет-магазине. Обидно. Очень.Agripina писал(а):Крыжовник, к сожалению стандартного сорта не будет в интернет-магазине , а это значит,что очень большой части девушек шаль будет не доступна.
Сама не понимаю, почему бы не напечатать 1000 штук. Возможно, есть какие-то технические или технологические причины. А может быть, увидев, как разлетелась первая партия, напечатают ещё. Допечатали же Лето в Павлове-14 по результатам опроса.
МатильдаК, Царевна-17 редко, но встречалась ещё на прошлой неделе в Москве. В Павловском Посаде была.
Остаётся только надеется на новые партии. 

Мануфактура в очередной раз удивила... Долгожданное Ожидание досталось только самым удачливым и самым настойчивым. Я, увы, ни к тем, ни к другим не принадлежу. Стандартный сорт может и будет в каких-нибудь московских и питерских магазинах, но у нас в Новосибирске вряд ли появится.
Спасибо, дорогая Мануфактура, ты сэкономила мои деньги.
Спасибо, дорогая Мануфактура, ты сэкономила мои деньги.
ну вот ...
отняли последнюю надежду.
Мне, как всегда, ничего не достается
, милые дамы, но ведь еще и другие колориты будут?! Если я опять провороню, будьте добры, кто-нибудь и на меня возьмите шаль, ЛЮБОГО колорита.
Боюсь опять не успеть. 

Мне, как всегда, ничего не достается

14 Лето, может, и допечатали, но в магазинах я не поймала (а были ли они, и где, кроме Посада?)Крыжовник писал(а):Да, согласна, не будет. Как не было "Царевен" в интернет-магазине. Обидно. Очень.Agripina писал(а):Крыжовник, к сожалению стандартного сорта не будет в интернет-магазине , а это значит,что очень большой части девушек шаль будет не доступна.
Сама не понимаю, почему бы не напечатать 1000 штук. Возможно, есть какие-то технические или технологические причины. А может быть, увидев, как разлетелась первая партия, напечатают ещё. Допечатали же Лето в Павлове-14 по результатам опроса.
МатильдаК, Царевна-17 редко, но встречалась ещё на прошлой неделе в Москве. В Павловском Посаде была.
"Где-то", может и было.
А стандарт тоже не очень хочется. -5%, а вид не тот. лучше уж на эти 200-300 руб дороже, но без "нюансов".