Брусника писал(а):Наша красотка к конкурсу в соцсети принарядилась в платочек
Красотуля! Платочек барышне к лицу. Но особенно мне понравился кадр, где киса смотрит, как верба закотятилась.
Победы на конкурсе!
Sheri, как у них непросто складываются взаимоотношения! Читала, что частично одичавшие домашние кошки, живущие на воле (если, конечно, считать волей подвал), объединяются в своего рода команду, где котята не то, чтобы совсем обобществляются, но кошка без котят может заботиться о чужих детках, вылизывать их. Эва, похоже, никому бы такого не позволила. А у Бони - явная ревность (все как у людей

).
А про собак с сильным материнским инстинктом такую историю знаю. У знакомой боксериха была. Раз в год ее вязали, потом решили, что хватит уже, пора на отдых. И подбросили им в подъезд котенка - совсем малявку, еще и месяца не было. Собака этого котенка нашла и хозяевам принесла: поставила перед фактом. Кошечка освоилась моментально: пока приятельница выясняла, чем кормят таких маленьких котят, та пристроилась к собаке. И через какое-то время ухитрилась ее рассосать! Не помню, сколько там времени прошло с последних щенков, врать не буду. Самое любопытное в этой истории то, что в положенный срок уже повзрослевшая кошка сама окотилась и... сдала своих детей воспитавшей ее собаке.