О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Оксана, в "спаме" не искали?
Сходила,посмотрела,нетути...lady_in писал(а):Оксана, в "спаме" не искали?
Ладно бум ждать)Может не успевают

Хочу на ком-то)---))[/quote]
Автор стисняецо
[/quote]
стесняются они
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ожидание 18 выпуск 2016

Автор стисняецо

стесняются они

Ожидание 18 выпуск 2016

oksi, мне тоже трек-номер не прислали, я позвонила сегодня в магазин и узнала. Уже второй раз такое происходит.
Спасибо!vikin писал(а):oksi, мне тоже трек-номер не прислали, я позвонила сегодня в магазин и узнала. Уже второй раз такое происходит.

Позвонила,разобрались)Сбой на сервере.
Последний раз редактировалось oksi 18 апр 2016, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Эльмира, спасибо за фото! Ожидание - ковёр! И тёмное в нем только кайма.
За Королеву красоты тоже благодарю. Если выпустят тёплый колорит в коричневых тонах - возьму неглядя!
Умница, Валентина Созинова!
За Королеву красоты тоже благодарю. Если выпустят тёплый колорит в коричневых тонах - возьму неглядя!

Умница, Валентина Созинова!

Эльмира,какая красота!!!Какое прекрасное это Ожидание!И Королеву красоту теперь буду ждать,когда она дойдет до наших мест....и на сайте нет пока 

Эльмира,спасибо!
А то я сомневалась,не зря ли заказала
Пока,по Вашим фото нравится
А то я сомневалась,не зря ли заказала

Пока,по Вашим фото нравится

Много голубого и синего цвета в Ожидании. Кто хотел 14-й колорит, может этот подойдет? Мой муж, глядя на фото Ожидания 18, сказал, что в центре мальтийский крест.
-
- Опытный платочник
Эльмира, красота!
Ожидание - просто перо Жар Птицы! Не оторваться!
Королева тоже красавица! Поздравляю.

Ожидание - просто перо Жар Птицы! Не оторваться!
Королева тоже красавица! Поздравляю.

Дамы, а Ожидание 18 какое волшебное.

Эльмира А ткань, какая ткань на Ожидании 18?
И правда, мальтийский крест в середине. От этого Ожидание еще благородней выглядит. Вроде мы- Рыцари ордена платка и шали.Sheri писал(а):Много голубого и синего цвета в Ожидании. Кто хотел 14-й колорит, может этот подойдет? Мой муж, глядя на фото Ожидания 18, сказал, что в центре мальтийский крест.

очень хорошая ткань, не тонкая и не толстая , не шершавая - тактильно приятная очень)Надия писал(а):Дамы, а Ожидание 18 какое волшебное.И правда, мальтийский крест в середине. От этого Ожидание еще благородней выглядит. Вроде мы- Рыцари ордена платка и шали.Sheri писал(а):Много голубого и синего цвета в Ожидании. Кто хотел 14-й колорит, может этот подойдет? Мой муж, глядя на фото Ожидания 18, сказал, что в центре мальтийский крест.
Эльмира,кайма все-таки чёрная?