Не то на серебре, на золоте едал...
Re: Не то на серебре, на золоте едал...
Кохма
Спасибо за фото витрин. Ну, меня в этот магазин пускать нельзя, там (на втором снимке) сразу заприметила кое-что недостающее в моём сервизе 

К слову,в магазине были не только охранники,продавцы и экскурсанты.Наблюдались и покупатели!
В мои планы входило только любование и фотографирование...Но кое-что из мелочи понравилось!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот такая воскресная прогулка,с вашей подачи мои дорогие !
В мои планы входило только любование и фотографирование...Но кое-что из мелочи понравилось!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот такая воскресная прогулка,с вашей подачи мои дорогие !
Nadin,спасибо! Я думала о Вас в магазине! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Кохма, Танечка, а я могла бы и пропустить ненароком такое!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nadin, огромное спасибо. Я всегда была неравнодушна к этому сервизу, а теперь- вдвойне.
Девочки, дорогие,отдельное спасибо за стихи и ссылку на книгу.
Nadin, огромное спасибо. Я всегда была неравнодушна к этому сервизу, а теперь- вдвойне.
Девочки, дорогие,отдельное спасибо за стихи и ссылку на книгу.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Кохма, идите покупать в другой магазин. Выберите адрес на сайте.
Этот самый дорогой!
В остальных больше выбор обычной посуды, а тут больше авторской. Оттуда и цены.
Этот самый дорогой!
В остальных больше выбор обычной посуды, а тут больше авторской. Оттуда и цены.
Дамы, спасибо что прочли мои строки под катом.
Надин, замечательно что вы ещё и коллекцией фарфора обладаете...мне очень нравится кобальтовая сетка.
Обожаю красивую посуду! Но я лентяйка %)).. не покупаю если вдруг её нельзя мыть в посудомоечной машине, а практически весь фарфор с позолотой только вручную можно мыть (какая экономия семейного бюджета!!!) Поэтому у меня только одно красивущее блюдо для плова и несколько чайных и кофейных пар из фарфора и сервизик от бабушки. Правда кофейными чашками каждый день пользуюсь (2 чашки я в состоянии помыть руками %)))
ipsilon1, то что это ромашки я сама только в магазине узнала, мне тоже всегда звёзды виделись %)
Кохма, Мы с супругом 8 марта шли как раз по Кутузовскому (из Экспоцентра решили до Нового Арбата дойти пешочком ) и я увидела этот магазин и даже чуть не перетащила его через дорогу, на что он заметил что лишнего часа времени у нас нет,а потом добавил , хорошо что чашки тарелки примерять нельзя, иначе полдня бы там оставили.
Надин, замечательно что вы ещё и коллекцией фарфора обладаете...мне очень нравится кобальтовая сетка.
Обожаю красивую посуду! Но я лентяйка %)).. не покупаю если вдруг её нельзя мыть в посудомоечной машине, а практически весь фарфор с позолотой только вручную можно мыть (какая экономия семейного бюджета!!!) Поэтому у меня только одно красивущее блюдо для плова и несколько чайных и кофейных пар из фарфора и сервизик от бабушки. Правда кофейными чашками каждый день пользуюсь (2 чашки я в состоянии помыть руками %)))
ipsilon1, то что это ромашки я сама только в магазине узнала, мне тоже всегда звёзды виделись %)
Кохма, Мы с супругом 8 марта шли как раз по Кутузовскому (из Экспоцентра решили до Нового Арбата дойти пешочком ) и я увидела этот магазин и даже чуть не перетащила его через дорогу, на что он заметил что лишнего часа времени у нас нет,а потом добавил , хорошо что чашки тарелки примерять нельзя, иначе полдня бы там оставили.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Кохма, красота какая!
Люблю посуду ЛФЗ и Дулево. Хожу в такие магазины, как в музей.Настроение поднимается!
Хочу купить в подарок подруге чайную пару, истоптав интернет поняла, что в нашем городе-невыполнимая задача!Скоро поеду в Москву, время ограниченно, прошу помощи зала- девочки, в отделе ЛФЗ в ГУМе цены заоблачные?или как на других фирменных магазинах?

Люблю посуду ЛФЗ и Дулево. Хожу в такие магазины, как в музей.Настроение поднимается!
Хочу купить в подарок подруге чайную пару, истоптав интернет поняла, что в нашем городе-невыполнимая задача!Скоро поеду в Москву, время ограниченно, прошу помощи зала- девочки, в отделе ЛФЗ в ГУМе цены заоблачные?или как на других фирменных магазинах?
ТаньЮшка, а Вы на Рождественской в магазине Посуда были? Мне кажется, там большой выбор. Правда, я сама давно там не была.
Iryna Vict, Branchette,Мезень,ТаньЮшка-СПАСИБО!!!
Iryna Vict-пусть и с запозданием,но от души поздравляю Вас с Днем рождения!
Картиночки-Вам!
Branchette-спасибо,тронуло Ваше внимание!
Iryna Vict-пусть и с запозданием,но от души поздравляю Вас с Днем рождения!

Картиночки-Вам!
Branchette-спасибо,тронуло Ваше внимание!

-
- Эксперт по платкам
Кохма, сервиз "Воспоминание" прекрасен
произведение искусства.

Кохма- Таня, спасибо. Это- моя слабость (одна из), особенно костяной. Живу рядом с заводом Ломоносова. Там тоже магазин- музей с музейными ценами (наверху есть и настоящий фарфоровый музей- филиал Эрмитажа). Очень нравятся скульптурки Шемякина, особенно из Щелкунчика.
Музей замечательный. Я там раза 3 была и еще пойду:))
Как там в Голубой чашке? "Два куста объел. И ещё буду."
Как там в Голубой чашке? "Два куста объел. И ещё буду."
Любовь Анатольевна,спасибо! От этой витрины я долго не могла отойти...
Труня
Очень бы хотелось побывать в вашем музее. Очень!
Труня