Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
У меня так почти со всеми платочками Клары Зиновьевой и пожалуй еще Посадский синий такие же чувства вызывает. Абсолютное приятие на генетическом наверное уровне.сестричка Аленушка писал(а):Душевный разговор -18, Клара Зиновьева -2005 год
Один из любимейших платочков.Нежно.Даже щемяще...Не могу объяснить почему ,но именно так.Никаких прямых ассоциаций,но сильнейшее чувство к нему испытываю, родное до боли.
zareslava,Вы правы.Именно похож на старинку. Настроением. Так приятно,что мы с Вами совпали по ощущениям.действительно, родной какой-то платочек. И на старинку похож!
Роща,и Посадский,да.Родные платочки.Как будто от бабушки достались.Спасибо.Абсолютное приятие на генетическом наверное уровне.
Вот оттого что шедевр, эти лета в Павлове так и манят, так и притягивают.....пару недель назад было у меня только 15-е, а теперь еще и 20-е приехало......Лена_Алёна писал(а):Пампушечка,оставьте,красиво ведь!Шаль-шедевр!
мне кажется, цвет не украшает... сам по себе - но ведь еще повлияет и одежда на общую картину.Пампушечка писал(а):Вот оттого что шедевр, эти лета в Павлове так и манят, так и притягивают.....пару недель назад было у меня только 15-е, а теперь еще и 20-е приехало......Лена_Алёна писал(а):Пампушечка,оставьте,красиво ведь!Шаль-шедевр!
![]()
zareslava - благодарю!но - мне кажется бледноватым и спокойным.....или я придираюсь?
Пампушечка,Пампушечка писал(а): zareslava - благодарю!но - мне кажется бледноватым и спокойным.....или я придираюсь?