Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Сирин, спасибо за ссылочку на фильм! Обязательно посмотрю!!! Интересно!!!
Zhara, а мне понравились на Вас апельсиновые Белые Розы!
Далиборка, сарафанчик не рассмотрела, но с Молитвой в комплекте смотрится симпатично. Эх, хороша Молитва... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Elenika, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Далиборка, сарафанчик не рассмотрела, но с Молитвой в комплекте смотрится симпатично. Эх, хороша Молитва... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сирин, благодарю Вас за такой подарок к новому году - ссылку на фильм "Платки"!

- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...LuElle писал(а):
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Под занавес рабочего дня... 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Царица!
"А сама-то величава, выступает, будто пава..."
Кофточку удачно в тон подобрали!

yuly1104, изумительно вам идет Ненаглядная!мне очень нравится тон помады - просто прекрасно подобран.
- natalja_u
- Опытный платочник
yuly1104, Ненаглядную одобряю! Голосую! Я её поклонница. (Хоть у меня её нет. Где бы взять теперь такую зелёненькую?)
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
yuly1104, очень идет!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

На самом деле идет не всем, надо примерять...моя теперь "живет" у Феечкиnatalja_u писал(а):yuly1104, Ненаглядную одобряю! Голосую! Я её поклонница. (Хоть у меня её нет. Где бы взять теперь такую зелёненькую?)

yuly1104, очень хорошо смотрится ансамбль с зеленой Ненаглядной. Кофточка и бусики все здорово. Мечтаю о такой шалечке.
- natalja_u
- Опытный платочник
Хочу сознаться.
Сегодня поехала в магазин Нарва и поменяла серый Русский Узор на коричневый Старый Замок.
Спасибо продавцу. Кстати, там завоз - 3 мешка.

yuly1104, очень хорошо вам в "Ненаглядной"!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
yuly1104 Что сказать? Очень, очень красиво. Непростая шаль, а вот Вы е её укротили. Зеленую, я например, не пробовала, а вот с синей не справилалась, с коричневой дело оказалось по легче. Коричневая уже у меня в коллекции. Кроме как на плечах, как еще носите?
ZharaУж простите скажу правду. Не нравится мне на Вас этот колорит Белых роз. Он делает Вас еще более бледной и просто забивает Вас своей яркостью. Боюсь даже яркий макияж ситуацию не спасёт. Может быть стоит попробовать с синим колоритом?
ZharaУж простите скажу правду. Не нравится мне на Вас этот колорит Белых роз. Он делает Вас еще более бледной и просто забивает Вас своей яркостью. Боюсь даже яркий макияж ситуацию не спасёт. Может быть стоит попробовать с синим колоритом?
- Zhara
- Опытный платочник
Провизор! у вас глаз наметан на цветотип, видимо, т.к. синий (особенно темно-синий) мне всегда шел, поэтому синие БР будут сидеть идеально.. но это ж слишком простоле решение задачи)))
Кстати, я очень большое спасибо хочу вас сказать за ваш показ шалей на голове
БожеНственно
а почему бы вам новую аваторку не сделать с каким-нибудь фото свеже-прекрасным?
Всем огромное спасибо за мнения. Особенно про энергетику - просто, право, не знаю, засмущалась)))
Мы на семейном совете решили, что к весне надо про нее подумать, когда молоденькие листочки поднарастут, в природе посмотреть на наш ансамбль апельсиново-цветочный)))
Сирин! Нечеловеческое спасибо за ссылку на фильм! вот так радость, буду смотреть с удовольствием.
natalja_u, эх, жаль, но замена-то тоже весьма редкий экземпляр, так что поздравляю
yuly1104, Красота!
Кстати, я очень большое спасибо хочу вас сказать за ваш показ шалей на голове

Всем огромное спасибо за мнения. Особенно про энергетику - просто, право, не знаю, засмущалась)))
Мы на семейном совете решили, что к весне надо про нее подумать, когда молоденькие листочки поднарастут, в природе посмотреть на наш ансамбль апельсиново-цветочный)))
Сирин! Нечеловеческое спасибо за ссылку на фильм! вот так радость, буду смотреть с удовольствием.
natalja_u, эх, жаль, но замена-то тоже весьма редкий экземпляр, так что поздравляю

yuly1104, Красота!

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Девочки, милые, спасибо!
Julia S. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Провизор, в основном шали ношу на плечах, на поясе и поверх одежды. На голове ношу в основном шапку, бегать приходиться много, головой вертеть тоже, шали часто съезжают и это неудобно. Только по очень редким великим праздником, если удается где-нибудь не спеша пройтись - только тогда повязываю на голову (примерно как у Вас
). Вот не дождусь никак новогодних каникул, что бы спокойно сходить с дочкой на елку - шалечку на голову и одену! 

Julia S. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Провизор, в основном шали ношу на плечах, на поясе и поверх одежды. На голове ношу в основном шапку, бегать приходиться много, головой вертеть тоже, шали часто съезжают и это неудобно. Только по очень редким великим праздником, если удается где-нибудь не спеша пройтись - только тогда повязываю на голову (примерно как у Вас