Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Anezka
- Новичок
- Род занятий: Художник по текстилю
Re: О магазинах в Питере
Труня, спасибо!
Буду жить в Столярном переулке. На Сенной магазин знаю, но ни разу туда не заходила еще.
Буду жить в Столярном переулке. На Сенной магазин знаю, но ни разу туда не заходила еще.
На Сенной, как писала Труня, три магазина. Перинные ряды совсем рядом. Ещё можно посетить магазин у метро Адмиралтейская.
Столярный переулок- это очень удачное место. Всё-всё рядом.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Девочки! Кто-нибудь видел новую книжку в магазинах в Питере? Вот думаю смогу ли я ее купить в магазине когда приеду в Питер, или все же заказывать из интерне-магазина 

Лена , в начале следующей недели буду пробегать по ППМ магазинам , посмотрю 

На пр.Просвещения появился новый продавец! потрясающая женщина! сегодня были там с мамой! мама купила три платка!!! два шёлковых один шерстной,все прекрасные малыши 89х89, я один!от такого продавца не хотелось уходить! всё достала! всё развернула! даже разрешила чуток потрогать платочки))) пофоткать не получилось,потому что торопились с мамой по делам.Висит там подкова-5 и вроде 1-ро сортная,много миндалей,несколько славянок.Побольше бы таких продавцов!
- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
Дорогие петербурженки, ищу яркую Майю-15 для подруги. Может кто-то из вас видел? Пишите в ЛС 

-
- Новичок
- Род занятий: пенсионерка,работаю

galinanikitina писал(а):в Питере она 372-15 есть,например на Старой деревнеSnegir66 писал(а):Никто не встречал яркую Майю-15?

- Meliss
- Любитель платков
galinanikitina Спасибо! 

-
- Новичок
Подскажите, может, кто видел Белые розы оранжевый 0? Неуверена, что мне подойдут, но очень хочется померить, а вдруг?
На Кирочной была эта шаль.Оксана СПБ писал(а):Подскажите, может, кто видел Белые розы оранжевый 0? Неуверена, что мне подойдут, но очень хочется померить, а вдруг?
-
- Новичок
Спасибо! Это недалеко от моего дома, зайду померить.Raisa писал(а):На Кирочной была эта шаль.Оксана СПБ писал(а):Подскажите, может, кто видел Белые розы оранжевый 0? Неуверена, что мне подойдут, но очень хочется померить, а вдруг?
- Meliss
- Любитель платков
Здорово! Спасибо!platki писал(а):http://platki.ru/about/news/issue414/

- Meliss
- Любитель платков
Может кто-то ищет....На Техноложке висит серый "У самовара" .