Н-да, чёт опять какой то странный колорит у этой Симфонии ... блин ,надо смотреть живьём.
Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Спасибо, за новинки
Н-да, чёт опять какой то странный колорит у этой Симфонии ... блин ,надо смотреть живьём.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Ой, ну и ладно)))) есть один платок Цветочная симфония и хватит. Будем ждать новые рисунки.
- Irene
- Любитель платков

- Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.
Сегодня в Новых Черемушках.
С шалями не густо, коллекционок мало, Подков не нашлось
С шалями не густо, коллекционок мало, Подков не нашлось
На Алма-атинской есть У самовара серый,Царевна 17,все в ст.Медальоны 18 б/б.
На Домодедовской Царевна 14,Подкова 5.Все в ст.
На Домодедовской Царевна 14,Подкова 5.Все в ст.
Девочки, я видела Симфонию 7. Довольно симпатичная, но бежевая середина на самом деле не всем будет к лицу, хотя ее можно спрятать и в намотке, и на голове. Думаю, платочек найдет своих поклонниц. 
Последний раз редактировалось Сотис 08 апр 2016, 21:38, всего редактировалось 4 раза.
Всем большое спасибо ! Будем мерить 7ой колорит Симфонии.
В магазине на Варшавской: Подкова 5, Княжеский 17, Край сандала 60, Цветочная симфония 16, оба колорита Уральского сказа, все колориты Снежинок и цветов.
-
Счастливица
- Новичок

- Род занятий: Всякая ерунда, порой полезная...
Цветущий сад-3 и серый " У самовара" сегодня видела на Вернисаже. Сорт не посмотрела, могу уточнить завтра. И еще там есть 30-я "Счастливица", "Ненаглядные" в 4-х колоритах, Юлия-14.
Добрый день! Может встречается еще где-то миндаль 4 в московских магазинах?
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Открылся новый магазин в универмаге Московский, м..Комсомольская, на первом этаже универмага,. Продавцы из секции ППМ в Новых Черемушках, знающие, опытные, внимательные.
Телефон 8--915 053-7538
Телефон 8--915 053-7538
В Московском? Хорошо, там самое место должно быть ходовое.
Не знаю, где Миндаль 4, а вот Миндаль 6 и 19 вчера были в Новых Черемушках.
Или это не редкость? Не знаю, информация на всякий случай.)
Не знаю, где Миндаль 4, а вот Миндаль 6 и 19 вчера были в Новых Черемушках.
Или это не редкость? Не знаю, информация на всякий случай.)
Позвоните на Алма-атинскую,вроде там видела.Криспин писал(а):Добрый день! Может встречается еще где-то миндаль 4 в московских магазинах?
ППКС! Даже по телефону очень подробно и благожелательно отвечают и про наличие, и когда ожидается, очень приятно!Mlava писал(а): Продавцы из секции ППМ в Новых Черемушках, знающие, опытные, внимательные.
Телефон 8--915 053-7538
Если не путаю, видела на Выхино, позвоните им.Криспин писал(а):Добрый день! Может встречается еще где-то миндаль 4 в московских магазинах?