Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Елена, а какой номер палантина? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Номер палантина 3801 viewtopic.php?f=3&t=86&start=26820#p434746 . А лоскуты ага. на ЯМе покупаю, ну в частности Славянку 18 и вот жду Магию. Я вообще то редко лоскуты покупаю.
Теперь вот мне нужно палантин светло серый, который без розового подтона, денег накоплю, буду искать (а то как то сразу несколько платков - шалей купила и все, все что копила, кончилось
)
Теперь вот мне нужно палантин светло серый, который без розового подтона, денег накоплю, буду искать (а то как то сразу несколько платков - шалей купила и все, все что копила, кончилось

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Да, но они по оттенкам разные. Новые, светлее,что ли. У меня были и старые и новые. Делала сравнение, в базе должно быть. На фото не очень хорошо видно, но в реале заметно. Особенно кайма разная виделась. Себе оставила старые Медальоны.ellenna писал(а):Медальоны, на мой взгляд, все алые. И старые, и новые.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Ткань у старых Медальонов немного колюченькая, но пластичная, приятная на очупь. Сегодня когда их фотографировала, заметила, что они мягенькие, тепленькие, хорошенькие.Елена Х. писал(а):Наташ, где ж их взять старые Медальоны. Да и не хочу я на толстой ткани, хочу на более тонкой.
Если попадутся Медальоны -4 на старой шерсти - бери. Если не подойдут, всегда продать можно.
- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
tigrushkina, спасибо!
Очень актуальное сравнение! Оба два нравятся!
Надеюсь, новые не сильно будут отличаться ))

Надеюсь, новые не сильно будут отличаться ))
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Ммм, какая красота!tigrushkina писал(а):В ожидании новых "Ожиданий" сделала сравнение Ожидания-18 и 10 прежних выпусков.

Ой какая красотища! А красный - самый-самыйНаталёна писал(а):Все имеющиеся у меня колориты Медальонов.

Вот смотрю фото и словно ткань под пальцами

Сердечное спасибоtigrushkina писал(а):В ожидании новых "Ожиданий" сделала сравнение Ожидания-18 и 10 прежних выпусков.

Ох, да, не исказили бы при восстановлении.
tigrushkina Спасибо большое за такое нужное и своевременное сравнение и за четкие, хорошие фотографии. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хоть бы не исказили такую красоту при восстановлении.

Хоть бы не исказили такую красоту при восстановлении.
Присоединяюсь к спасибам. Интересно посмотреть хотя бы фотографии и рисунки того, что в жизни никогда не видел.argon писал(а): Сердечное спасибо! Классное сравнение и очень вовремя. Прежде была уверена, что нужен зеленый. Теперь вижу: нет, черненький.
Ох, да, не исказили бы при восстановлении.
А исказят или нет, собственно какая разница, всё равно скорее всего сначала изловим на сайте

- Наталёна
- Эксперт по платкам
Argon -
Сама балдею от Медальонов.

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вот-вот, это близко к истине!!!Exocat писал(а): А исказят или нет, собственно какая разница, всё равно скорее всего сначала изловим на сайте, выкупим
, получим
, а потом уж разбираться будем

Здравствуйте ) Оказался у меня Русский сувенир в двух колоритах -13 и -14. Отличаются они тем, что друг от друга практически не отличаются
Сравнение в архиве есть, покажу ради этикеток.

Сравнение в архиве есть, покажу ради этикеток.
Сами платки
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну чем же должны отличаться ? Вроде который сверху (13) чуть бледнее
Или каЭтся?