Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
Re: Примерочная
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Далиборка писал(а):Elenika!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ну раз макияжу нет, то и шали этой - НЕТZhara писал(а): с макияжем-то кажНый сможет))))) у меня сейчас не совсем тот стиль жизни, чтоб носить макияж..
(но боюсь и макияж тут не поможет, слишком вы с ней разные

- Zhara
- Опытный платочник
Вот такой же, как у вас, период, только малявка постарше уже)))Elenika писал(а):а можно нескромный вопрос - а что у Вас за период в жизни?
у меня вот тоже период - малышастику 9 месяцев, с ним особо не накрасишься, сынок у меня - электровеник натуральный...![]()
но я стараюсь все-таки как-то себя организовывать (ну не люблю я себя натуральную, без косметики!)![]()
вот и в магазине вчера продавец сказала, что я молоденькая слишком для ребенка (даже при моем высоком росте), а ведь мне скоро тридцатник...
а вот ненакрашенность такой фефект дает...
Я хочу поправочку сделать - ярко краситься мне реально некогда, чтоб красиво и тщательно. Могу только ресницы и поскакала..
а я себя без косметики люблю)))) и очень не люблю ее смывать..
И какая разница что говорят вам продавцы??? может это вообще комплимент был такой)))) глубокой маскировки)))
но я про Розы поняла - это на Елку с сыном как Далиборка в своей Радонице туркменской))))
хотя мне вот нравится..
последний вердикт - муж вечером вынесет.
- Zhara
- Опытный платочник
Эльнико - эх.. есть желание, знаете ли, еще поборться)))))
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
да я не в претензии к продавцу - я наоборот довольнаяZhara писал(а): Вот такой же, как у вас, период, только малявка постарше уже)))
Я хочу поправочку сделать - ярко краситься мне реально некогда, чтоб красиво и тщательно. Могу только ресницы и поскакала..
а я себя без косметики люблю)))) и очень не люблю ее смывать..
И какая разница что говорят вам продавцы??? может это вообще комплимент был такой)))) глубокой маскировки)))

а с шалью... надо время пережить... если потянет опять к ней - значит, надо брать

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Хороший вопрос. И шаль красивая и яркая и нужна ли она. Прекрасно Вас понимаю.Zhara писал(а):мучительно не понимаю идет ли мне шаль
Сейчас задаю и себе такой вопрос - яркая и хочется иметь, а будет ли носится? На второй фото она так ничего - легла и с голубым цветом сочетается. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И без макияжа отлично.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Elenika писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Далиборка писал(а):Elenika!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
natalja_u, Astra_Sacra, Elena Solovieva, Zhara, фуллерен, Далиборка, СПАСИБО вам всем за показы, за красоту и вдохновение!!!
Вы все красавицы и молодцы!!!!
Zhara, не нужно никакой особенной "борьбы". Шаль Вам эта идет, носить ее не только брюнеткам. А серо-коричневая дымка на глазах и по-ярче блеск для губ- это 5-7 минут времени. Сыну , я думаю , тоже понравится))))скажет Вам об этом он правда позже))).
argon, благодарю Вас за отзыв о моих Амалии и Бархатном
!
Gerda, я не поняла какой из моих новых платков Вы назвали белыми крыльями. Наверное или перепутали или я что-то не понимаю
. Я уже рассказывала, что купила их очень случайно и они были, к сожалению, в единственном экземпляре.

Zhara, не нужно никакой особенной "борьбы". Шаль Вам эта идет, носить ее не только брюнеткам. А серо-коричневая дымка на глазах и по-ярче блеск для губ- это 5-7 минут времени. Сыну , я думаю , тоже понравится))))скажет Вам об этом он правда позже))).
argon, благодарю Вас за отзыв о моих Амалии и Бархатном

Gerda, я не поняла какой из моих новых платков Вы назвали белыми крыльями. Наверное или перепутали или я что-то не понимаю

Нееет, похожа. Это 7 колорит Фламенко. Я как раз в такой-же шальке сейчас сижу и в монитор гляжуolgaballet писал(а): Согласна, работа прекрасная ! Только шаль по цвету совсем с оригиналом не похожа.

Zhara, мне кажется, что без макияжа даже лучше. Глаза у вас карие и лицо не "бесцветное", так что нужно приобретать и носить сейчас, если хочется. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Zhara
- Опытный платочник
Julia S., спасибо!
глаза у меня светлые (зеленые), это на фото они красные из-за вспышки.. я думаю, что с мужем, конечно, посоветуюсь, но я уверенна, что если внутренее желание "быть мандарином" меня не покинет, то я эту шаль себе организую))
Пока поношу зеленый Караван, он точно на мне выигрышно смотрится.
глаза у меня светлые (зеленые), это на фото они красные из-за вспышки.. я думаю, что с мужем, конечно, посоветуюсь, но я уверенна, что если внутренее желание "быть мандарином" меня не покинет, то я эту шаль себе организую))
Пока поношу зеленый Караван, он точно на мне выигрышно смотрится.
Я обиделась, однако.Zhara писал(а):
но я про Розы поняла - это на Елку с сыном как Далиборка в своей Радонице туркменской))))
хотя мне вот нравится...

Последний раз редактировалось Далиборка 15 дек 2010, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Zhara
- Опытный платочник
таки- на елку меня не возьмете?Далиборка писал(а):Я обиделась, однако.Zhara писал(а):
хотя мне вот нравится...

Zhara