Нет у ППМ именных шалей для Марин и Дам червей, но есть зато Июньское утро, которым я родилась) Считаю эту шаль своей). Рисунок нежный, прекрасный... Васильки....
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Snegir66, Роща, Омела, Маргарита Мастера,Sheri, Voribei, Любовь Анатольевна, Nataly, спасибо большое!
Нет у ППМ именных шалей для Марин и Дам червей, но есть зато Июньское утро, которым я родилась) Считаю эту шаль своей). Рисунок нежный, прекрасный... Васильки....
- Аксинья
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
У нас сегодня совсем тепло. Пришло время оценить облегчённые шали. Цветущий сад-3 свежего разлива. Порадовало качество, почти не мнётся, по сравнению с Подковой-5. Из тонких пока только они.
-
Elenya
..девочки,а я пришла к выводу ,что шали нужно максимально показывать ...узор должен быть полностью раскрыт...Намотка ,зачастую,убивает красоту...Я о "Цветущем саде" в предыдущем фото...Рисунок такой потрясающий ,а в намотке красота исчезает...Классический (русский) стиль ношения шалей (на плечах) ,все таки ,лучше..) ИМХО.
- Аксинья
- Опытный платочник

Elenya, на плечах конечно красиво, но в повседневной жизни не всегда практично и уместно.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

Омела,Meliss,Vorobei,Любовь Анатольевна(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,спасибо ,спасибо.
Elenya,соглашусь.Всегда стараюсь бОльшую часть шали,платка оставить свободной,чтобы раскрыть рисунок.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Классический (русский) стиль ношения шалей (на плечах) ,все таки ,лучше..)
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Аксинья, как здорово, что зима кончается! Пока ещё везде лежит снег, а на плечах уже Цветущий сад 
а мне очень понравился образ, я впервые призадумалась над этим ЦСадом, он даже не выглядит "вырвиглаз" и "из бабушкиного сундука", такой себе почти европейский платокАксинья писал(а):У нас сегодня совсем тепло. Пришло время оценить облегчённые шали. Цветущий сад-3 свежего разлива. Порадовало качество, почти не мнётся, по сравнению с Подковой-5. Из тонких пока только они.
-
Elenya
Аксинья,да понимаю..) Но все равно..Вот примеряю дома и прихожу к этому выводу еще и еще раз.."Василиса" ,к примеру ,вообще гибнет в намотке,а развернешь -Царица...)) Намотка зачастую убивает их...Максимально разворачивать рисунок предпочтительнее..Не для повседневного ношения,конечно...Ну так они и не повседневные!)) Они царские...) Просто их у нас много !))
- Аксинья
- Опытный платочник

Мишечка, спасибо! Я не очень жалую платки с крупным рисунком и вообще традиционные, цветочные. Может потому что внешность довольно яркая, боюсь сильно буду походить на своих далёких предков (прадед был цыган). Самые любимые для меня всегда будут орнаментальные. Но Цветущий сад особенный...буду любить и носить с удовольствием.
И ткань замечательная.
Танюша shostova, покой нам только снится )) Вот опять глаза разбежались в разные стороны от твоих красот! Ведь только вчера расхотела Восточную сказку, и тут ннна! Пошла жабу свою будить
сестричка Аленушка, с удовольствием на ты, причем всегда ) Спасибо!
Волшебницу записала в очередь )) Так понравилось сочетание Губернатора с платьем, добавляет шаль страсти, дает огня!
Марина дама червей, не удивлюсь, что именно благодаря Вашему выходу даже лёд тронулся!
Аксинья, красиво шаль с юбкой сочетается!
Среди снегов уже цветёт прекрасный Садик!
сестричка Аленушка, с удовольствием на ты, причем всегда ) Спасибо!
Марина дама червей, не удивлюсь, что именно благодаря Вашему выходу даже лёд тронулся!
Аксинья, красиво шаль с юбкой сочетается!
- Рогозик
- Любитель платков

- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
shostova.t, Танечка, ну во всех ты, душенька, нарядах хороша! Тебе просто показано носить шали!
Дама Червей, Марина, ну не помню я платка, чтобы тебе не шел... Красота она и есть красота!
сестричка Аленушка, очень красивая шаль на Вас! Украшает!
Аксинья, здорово! Просто сложившийся стильный образ! Вполне себе городской. И намотка мне очень нравится, не обязательно на плечи накидывать. Здесь даже загадка какая-то присутствует, пусть окружающие поразгадывают, какой же рисунок скрывается внутри...
Дама Червей, Марина, ну не помню я платка, чтобы тебе не шел... Красота она и есть красота!
сестричка Аленушка, очень красивая шаль на Вас! Украшает!
Аксинья, здорово! Просто сложившийся стильный образ! Вполне себе городской. И намотка мне очень нравится, не обязательно на плечи накидывать. Здесь даже загадка какая-то присутствует, пусть окружающие поразгадывают, какой же рисунок скрывается внутри...
дама червей Марина, красавица! Замечательные фото. Шаль достойная...очень идёт тебе.
Аксинья, понравился ваш ансамбль с Цветущим садом!
Аксинья, понравился ваш ансамбль с Цветущим садом!
-
О Петроград
- Любитель платков

дама червей-обалдеть как красиво в Июньское Утрo-14.