А вставка в Ваших сережках какого размера?У Тецкой,пока,ничего не заказывала

Спасибо, oksi! Серьги 3х2,5. Немаленькие, так скажем. Но очень лёгкие. И кулон-брошь такая видная вещь. Мне сама идея нравится орхидеи на чёрном фоне. Будут в размере "Розы", то обязательно куплю. "Розу" купила, потом нафотаю. Да она здесь уже была не раз, очень милый комплектик.oksi писал(а):Феотлиса,здорово!Мне нравится микс цветов и орнамента!Очень интересно смотрится
А вставка в Ваших сережках какого размера?У Тецкой,пока,ничего не заказывалаНадо исправляться
Спасибо, Дашунда! Я носить могу, но понимаю, что маленькие серьги мне лучше. Пока лежат.Дашунда писал(а):Феотлиса, серьги очень красивые.
Я правда такие носить не могу, любуюсь))))
Да ваще кругом враги. Дальневосточную группировку разоблачили, я из сибирской будуДашунда писал(а):Одни соблазны
Нет, он не находится в разделе "Готовые работы", а значит не продается, а только на заказ.Феотлиса писал(а):Труня, нет, этот комплект есть в продаже. Я сначала заказала бордовую орхидею, а потом появилась эта. Не стерпела я, попросила изменить заказ. И вот она у меня)
http://www.livemaster.ru/item/13751081- ... a-orhideya
Прочитала, вернулась дописать. Как будто агрессивная медведица вместо меня писАла. Ответ абсолютно нейтрален. Хоть мильён один цветочек ставь и смайликов кучу.Труня писал(а):Феотлиса, О, какая эффектная орхидея- на чёрном фоне! Я такого колорита орхидеи и не видела. Светлана сделала такое по Вашей просьбе?