О колоритах, или о желаемом и действительном
Re: О колоритах, или о желаемом и действительном
14-я "Сказка" - это суперидея, лежащая на поверхности. Она просто должна быть. Странно, что её нет.
Эта с зеленым полем хороша! А разве зеленая белопольная есть? Я бы купила обеЕлена Х. писал(а):Exocat Так белопольная Птичка есть .Фон под рисунком сделать белым невозможно, т.к. там сплошной рисунок.

А обычная белопольная у меня есть.
Лена! Ой . какая Сказка! Прямо умираю, как хочу такую!
Спасибо!

А можно в Сказку чистой голубизны в медальоны, такой, как была Мелодия редкая, воздушная? Ваш вариант хорош, но всё же в серый отдаёт, немного грустный, а для Сказки хочется чистого ясного неба, светлого настроения)))
Елена Х.,
спасибо за эксперименты, очень интересный полёт души! 
Елена Х.,

Лена, какая Сказка!
Куда ж бежать за ней, куда же? Даже лучше, чем мне виделась. Какая ты умница, Леночка, настоящий человек искусства, настоящий артист! Шлю тебе розочку, но думаю о лавровом венке. 

И Душечка твоя синяя со светлым середником хороша, лучше той, что напечатали, но Сказка просто шедевральна. Мне - прошу прощения у bvs - именно такая нравится, загадочная, а не наивная. Таинственная Сказка и чарующая.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
bvs пожалуйста, в медальонах такой же цвет как в медальонах Мелодии любви и цвет как у просто Мелодии
ну и чего уж, извращаться, так по полной. Восточная птица, "неведомого колориту" для Exocat
Хотя надо признаться, нравится она мне 

- Вложения
-
- Восточная птица зеленая с белым полем.jpg (91.39 КБ) 4075 просмотров
Последний раз редактировалось Елена Х. 01 апр 2016, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
А мне все же больше нравится первая Сказка - синяя с серо-голубыми медальонами и голубыми же розочками. Просто тайна, манит неведомо куда. И кружево сильнее видно, чем при голубых медальонах, имхо. Да, влюбилась в этот колорит безудержно.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оля, мне тоже первая Сказка больше нравится . Даже странно, я не люблю синие розы, а тут, нравится

Точно! Оба получившихся варианта синей Сказки- просто чудо! Как здорово!Феотлиса писал(а):14-я "Сказка" - это суперидея, лежащая на поверхности. Она просто должна быть. Странно, что её нет.
Предложили бы нам поголосовать, как в своё время за колориты Счастливиц.
Елена Х., как понравился ваш вариант Уральского сказа - идеальный!
Малахитовый. Очень хочется, чтоб на производстве услышали! 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Мне тоже первая Сказка нравится!
А Птиц взяла бы обе зеленые и зеленопольную и бело-зеленую!
А Птиц взяла бы обе зеленые и зеленопольную и бело-зеленую!

А то! Видите какая необычная и праздничная получилась, загляденье! Я бы взяла и птичку неведомого колотиту и синюю сказку.Елена Х. писал(а): ну и чего уж, извращаться, так по полной. Восточная птица, "неведомого колориту" для Exocat![]()
Хотя надо признаться, нравится она мне
Последний раз редактировалось Exocat 01 апр 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Вот давайте честно, это уже не Душечка, простая и открытая, это уже девушкаЕлена Х. писал(а):Leonora Пожалуй вы правы, в стиле Цветущего сада, Душечка очень даже отлично смотрится
"Ей рано нравились романы;
Они ей заменяли всё;
Она влюблялася в обманы
И Ричардсона и Руссо.
Отец ее был добрый малый,
В прошедшем веке запоздалый;
Но в книгах не видал вреда;
Он, не читая никогда,
Их почитал пустой игрушкой
И не заботился о том,
Какой у дочки тайный том
Дремал до утра под подушкой.
Жена ж его была сама
От Ричардсона без ума."
- korovka
- Опытный платочник
Благодаря Елене Х. скоро эта тема разрастется до размеров Примерочной, может тогда на ППМ и появится новый колорист
Елена Х. спасибо Вам огромное за возможность помечтать и полюбоваться на колористические шедевры
Не кидайте в меня тапками, ни одна из существующих Душечек не впечатлила, а вот Еленина серая - как хорошаааа, уже бы бежала, искала и без разницы цена старая или новая, серая Душечка - шедевр! Как и все остальное, Лена - Вы молодец! Вдохновения Вам побольше

Елена Х. спасибо Вам огромное за возможность помечтать и полюбоваться на колористические шедевры

Не кидайте в меня тапками, ни одна из существующих Душечек не впечатлила, а вот Еленина серая - как хорошаааа, уже бы бежала, искала и без разницы цена старая или новая, серая Душечка - шедевр! Как и все остальное, Лена - Вы молодец! Вдохновения Вам побольше