Вчера вечером, на сон грядущий, вот такая ассоциация возникла
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Лена, спасибо Вам за колористические фантазии!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Красиво и тяжело выбрать, и иметь надо обе! Хоть рука одного мастера, а все таки не одинаковы! Ольгуша, спасибо за ваши ассоциации (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Перенесла свои ассоциации в тему "О колоритах, или о желаемом и действительном"!shostova.t писал(а):Красиво и тяжело выбрать, и иметь надо обе! Хоть рука одного мастера, а все таки не одинаковы! Ольгуша, спасибо за ваши ассоциации (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

argon, какое восхитительное фото с диваном, Душечкой и Дусечкой! Атмосфера усадьбы: созерцание и сибаритство, даже захотелось купить для этой цели - бросить небрежно и смотреть... смотреть. Шерстяную бахрому бы этой Душечке, ту, старую, клетками.
Дусятко, а Ваша Душечка Вам очень подходит и очень идёт (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...! Вы ей драйва добавляете! И еще классно подходит к глазам Вашей Дусечки!
Дусятко, а Ваша Душечка Вам очень подходит и очень идёт (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...! Вы ей драйва добавляете! И еще классно подходит к глазам Вашей Дусечки!
- Грань
- Опытный платочник

Душечка-14 показалась мне похожей по цветам на Магию чувств-14. Сравнила квадратики. Все же синий у них разный, у Душечки настоящий глубокий синий, у Магии уходит в фиолет.
Вообщем, хороша ты, Душечка, во всех колоритах!
Надо брать фсе!
Надо брать фсе!
MadlenMadlen писал(а):…
А 1 апреля что будет? У меня 1 апреля День Рождения, вот я поеду на встречу 3 апреля, и может быть куплю себе в подарок что-нибудь, но что-нибудь я не хочу, а хочу Душечку голубую бирюзу или Душечку зеленую,
С днем рождения!
Пусть все будет голубым и зеленым! Душевным !
Грань, спасибо за сравнения! Что то мне и Магия чувств очень нравится. Вот бы синюю Душечку увидеть живьем. Я только зеленую сегодня видела. Нравится, но не так, что бы Ох!
Да! Хотя бы без клеток. Просто просится сюда шерстяная.<Marfa> писал(а):Шерстяную бахрому бы этой Душечке, ту, старую, клетками...
У нас получилась страничка голубых цветов. Спасибо за них!
Нелля, только сейчас уваидела! Очень интересное сравнение, спасибо! Я Цветочную сказку 14 ношу с удовольствием, розы очень горят. Явно,что на Душечке весь оттенок синего другой, вот как он будет выглядеть? Сегодня продавец в магазине сказала,что очень похожа расцветка на палантин " Расцветающие камни" 1442-65.
<Marfa>, спасибы от нас, Дусечек, аж похрюкиваем от радости 
<Marfa>,<Marfa> писал(а):argon, какое восхитительное фото с диваном, Душечкой и Дусечкой! Атмосфера усадьбы: созерцание и сибаритство, даже захотелось купить для этой цели - бросить небрежно и смотреть... смотреть. Шерстяную бахрому бы этой Душечке, ту, старую, клетками.
Про шерстяную бахрому клетками: да! Просится она сюда... Ой, ну тогда вообще музейная будет
О как мы с Дусятко выступили
Знакомство начинается с бахромы! Шерстяную мы бы тоже с радостью одобрилиargon писал(а): Про шерстяную бахрому клетками: да! Просится она сюда... Ой, ну тогда вообще музейная будет.
О как мы с Дусятко выступили!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девы, подскажите пожалуйста, Медальоны -4 алые выпуска 2015 г. были на шерсти с артикулом Э? ( фото этикетки нигде не нашла).
нет, обычная этикетка )))без ЭМезень писал(а):Девы, подскажите пожалуйста, Медальоны -4 алые выпуска 2015 г. были на шерсти с артикулом Э? ( фото этикетки нигде не нашла).