filamentoza писал(а):Я тоже платочек покажу

Вынула его из шкафа и увидела совсем по-другому, чем сразу после покупки. Красавец же просто! Покупала летом, и от такого жаркого колорита даже дурно делалось, а теперь любуюсь - не налюбуюсь. И огонь в камине, и осень красно-золотая, и кисти рябины (хоть там её и нет:)).
Правда, красный в медальонах мне вытянуть так и не удалось. В действительности это глубокий бархатистый кроваво-красный цвет.
Финифть 341-21 Надежды Слащевой.
Да, шаль замечательная. И с черной, и с бордовой каймой.
filamentoza, совершенно солидарна - огонь в камине, а на дворе золотая осень... но у меня - не рябина, а бокал красного вина. Может, из-за того, что моя - бордовогрунтовая? Хотя... видела и ту, и другую: единственная разница, которую почувствовала: одна - вечерняя, вторая - уже ночь настала.
Оксана, это же чудо просто: вот это удача! И средневековая Амалия дивная и Бархатно-чертополоховая шалечка. Очень обе Вам хороши (я уже и в Примерочную заглянула

). Очень жалею, что упустила коричневый колорит Амалии...
...Алёна... писал(а):не очень часто встречающийся платок, как подсказали на форуме, "Родные просторы" 344-20 А.Птицын
...Алёна..., спасибо за подробности!
Mlava писал(а):Натик, верю и не верю - в Родные просторы, сообщение было, на днях от пользователя Фаворит..но у меня есть этот плат, белая с зеленым этикетка 90-х г.г. там и артикулов никаких нет.
Фаворит, укажите, пжлста, источники, из которых взята такая информация.
Натик, Mlava, я видела эту шаль в продаже с этикеткой, где имелся номер: именно 344-20, я специально списала себе для базы. Что до названия и автора - никакой информации не было.
Фаворит оставил(а) на форуме всего четыре сообщения, в трех из них - определение 4-х платков, из которых мы знали только один (202 Старинный парк Татьяны Сухаревской). Хорошо, если в наших рядах появился столь знающий человек.