О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: О новинках
И, кстати, эти же стилизованные бутоны есть и наИзысканной, если я не ошибаюсь.
А черный колорит Уральского сказа перекликается в моём восприятии с Русским полем Валентины Тараненко на черном. 
- SLana
- Эксперт по платкам

Да, согласна, и не только.Роща писал(а):Зелёная ближе к Летним сумеркам 19.
- Нелля
- Опытный платочник

- Род занятий: пенсионер
argon, будьте любезны, покажите Душечку-6. Вы ее ТАК описали...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Странно, но именно 6-й Душечки пока почти нет фотографий.
Присоединяюсь к Нелличке.Нелля писал(а):argon, будьте любезны, покажите Душечку-6. Вы ее ТАК описали... Странно, но именно 6-й Душечки пока почти нет фотографий.
argon Спасибо за высокий стиль и прекрасный слог. У меня 6-ая сразу же вызвала похожие чувства, восторг и душевный сумбур. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
argon, а какая ткань на вашей Душечке.
Душечка хороша (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аrgon, благодарю! Душечка гармонична и органична. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Прекрасна рисунком и спокойна (но не мрачна и не скучна) колоритом. Впрямь греет душу.
- Нелля
- Опытный платочник

- Род занятий: пенсионер
argon , от всей души благодарю!
И Душечка, и Дусечка изумительно хороши - такие милые - каждую хочется потискать! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна, спасибо за фотоargon писал(а):...
782-6_Душечка_Клара Зиновьева, 146x146, шерсть, вискозная бахрома.
И эти гирлянды сиреневых розочек, наконец-то их разглядела, такие милые. ))
Дусечка хороша!
ellenna, я, вообще, не очень сильна по части осязания. Но попыталась сравнить свои приобретения 2016 года.ellenna писал(а):argon, а какая ткань на вашей Душечке.
Уральский сказ-18 - ААААА! КАКАЯ ТКАНЬ
Ласковое солнце-7 - хорошая тоненькая тканечка.
Душечка-6 - не чую разницы с Ласковым солнышком, хотя она, наверное, есть. Ну, может, пошершавее немного.
Цветочная симфония-17 - ОЧЕНЬ хорошая тоненькая тканечка. Однако до Уральского сказа не дотягивает.
Кумушка-17 - как Душечка-6. Или самую малость тоньше. На просвет выглядят одинаково.
ellenna, Труня, Нелля, Baccara
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
argon, спасибо
Это я на фоне подорожания 135-х ностальгирую по старым ценам, горюю, что мало 135-х купила и думаю, чем бы таким же тонким и шелковистым заменить из других размеров.
Надо сказать, мне настолько понравилась в носке двухниточная ткань - может, она и стоит своих нынешних денег (и нужно покупать хоть по такой цене, пока вообще их производство не свернули)
Это я на фоне подорожания 135-х ностальгирую по старым ценам, горюю, что мало 135-х купила и думаю, чем бы таким же тонким и шелковистым заменить из других размеров.
Надо сказать, мне настолько понравилась в носке двухниточная ткань - может, она и стоит своих нынешних денег (и нужно покупать хоть по такой цене, пока вообще их производство не свернули)
Да, ткань приятная, что и говорить. Но для меня первичен все же рисунок. Да и с размерами, на которых печатаются двуниточные, у меня не очень отношения складываются. 110х110 - не ношу, Уральский сказ будет единственным: очень уж рисунок хорош, не устояла. 135х135 - лучше, но все равно 10-15 см мне в них для полного счастья не хватает.
А вообще, книжку жду - "как ждет любовник молодой минуты верного свиданья". Уже забыла, когда платок ТАК ждала.
А вообще, книжку жду - "как ждет любовник молодой минуты верного свиданья". Уже забыла, когда платок ТАК ждала.
Последний раз редактировалось argon 31 мар 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Точно! Я тоже жду и каждый день проверяю - где она. Когда я получу полтора килограмма радости в виде книги?
Золотые слова про радость!Любовь Анатольевна писал(а):Точно! Я тоже жду и каждый день проверяю - где она. Когда я получу полтора килограмма радости в виде книги?
Я свою уже пролистала бегло. Это восторг!
С первого взгляда восхитили кроки Рыжова из части 3
Тираж, кстати, 1000 экз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Всех, кто желает изумрудный Уральский сказ - сюда, хоть полюбоваться, как это может выглядеть
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=39& ... 95#p515895
И что то я не нашла в Новинках фото квадратиком Уральского сказа 18.
И что то я не нашла в Новинках фото квадратиком Уральского сказа 18.