О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: О новинках
Vik20, спасибо
.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Из наших овец получается шинельное сукно. Солдатское.tsunlay писал(а):
просто задолбала эта привязка к доллару. Своих овец что ли нет в России?)
ellenna, да, не мнется.
Взала с собой. Вчера не снимала. Нет заломов от носки.
Да, наши овцы для суровых климатических условий.Branchette писал(а):Из наших овец получается шинельное сукно. Солдатское.tsunlay писал(а):
просто задолбала эта привязка к доллару. Своих овец что ли нет в России?)

- tsunlay
- Эксперт по платкам
ага, только вот на видео ППм показывают, как ткут ткань из мериноса, а пишут, что в России такую ткань не выпускают. Как понять?
вопщем, у меня пмс и я злая от этих цен
вопщем, у меня пмс и я злая от этих цен

Я сразу написала в этой теме, что ткань шедевральная, как только купила сиреневое Северное Сияние и Цветочную симфонию-14, но я никак не ожидала такого подорожания, поэтому имею всего 2 платочка 110 и 135 см. А ношу я их и на голове в холодную, ветреную погоду, и на шее, и на плечи, ткань шикарная, не мнется, тактильно - просто улет, фантастика, нежная, шелковистая, упругая, объемная, а как приятно к ней прикасаться
, а как она касается тела, словно ласкает! Ткань ШИКАРНАЯ!
Ну что вот делать? Ограничиться этими двумя платками, или еще купить?
Подскажите, а Русское раздолье 135 см. тоже на такой же ткани?

Ну что вот делать? Ограничиться этими двумя платками, или еще купить?
Подскажите, а Русское раздолье 135 см. тоже на такой же ткани?
На Русском раздолье, купленном на сайте месяц назад ткань шикарная, на Ваше описание похоже. Теплая, не мнется, форму держит, приятная.Madlen писал(а):Подскажите, а Русское раздолье 135 см. тоже на такой же ткани?
Exocat Спасибо!
Надо поехать посмотреть, и определиться - то ли голубое, то ли синее мне пойдет. Нравится 13 и 15, пока не определилась.

Вот читаю сообщения все и в ауте
:оказывается подъем цены из-за редкой ткани на платках 135 х135. Мерила я эти платки,ничего такого обалденного я не заметила,по мне просновки лучше. Двухниточная ткань,как я поняла,напоминает итальянку,а вот я так сказать не могу,не прочувствовала. Теперь вот выясняется, что итальянка тоже разная бывает. Вообщем,без пол-литра не разберешься. А я так думаю, что подорожание не из-за двухниточной ткани,ибо оно коснулось всего ассортимента. Я солидарна полностью с Натик и с Vik20!
tsunlay,а распродажи в магазинах есть в Питере на шали без бахромы,остатки с заказных партий. Я так много чего купила,Лягушку,например,за тысячу с чем-то,не помню точно. Я очень довольна ее качеством,шерсть и шелковистая,и не тонкая.Но сейчас,понятно,за такую цену не купить,будет дороже. Не так давно видела Русский сувенир за 3000 у нас,и еще какие-то шали без бахромы за 2800.

Не надо и мне такого,пусть считают,что я не доросла. Главное, чтобы после исчезновения этой супер-пупер двухниточной ткани,цена не осталась бы на том же уровне. У меня уже нет ни к чему доверия.Не дают расслабиться совсем.Vik20 писал(а):Натик писал(а):Я и сейчас не оцелила. На голову не ношу, мотать тут нечего, как шарфик хорошо, но для шарфика дороговато. Ради качества шерсти такие деньги, нет, мне не надо.Натик , поддерживаю !
tsunlay,а распродажи в магазинах есть в Питере на шали без бахромы,остатки с заказных партий. Я так много чего купила,Лягушку,например,за тысячу с чем-то,не помню точно. Я очень довольна ее качеством,шерсть и шелковистая,и не тонкая.Но сейчас,понятно,за такую цену не купить,будет дороже. Не так давно видела Русский сувенир за 3000 у нас,и еще какие-то шали без бахромы за 2800.
Последний раз редактировалось tajga 29 мар 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
А вот на Марте ткань абсолютно другая. Более жёсткая и шершавая. Очень отличается от остальных. И тоже двуниточная. Разные они все. Сегодня зашла в магазин, новинки-то надо всё равно примерить, за примерку денег пока не берут
На мне Караван итальянский как раз был. Сравнивала на месте. Каие платки похожи по ощущениям, какие нет. Заодно выяснила без чего трудно остаться. Ну Симфония 16 ожидаемо мне подошла. 17 нам не завезли. Как и Душечку. Уральский сказ синий оказался лучше, но и чёрный неплох. Северное сияние 15 неожиданный по цвету, вполне подходит, но возник вопрос с чем носить. Ласковое солнце 8 хорош оказался ( эх, нужно было слушать Оксану
) А вот 15 колорит зацепил ещё сильнее. Красавчик такой. Как вот теперь без него
Но за такую цену не смогу.

Вот и я о том же! Разная она, двухниточная,шоб ей пусто было:=)) А если разная и даже шершавая,то зачем платить больше? Я вот не вижу смысла для себя.Traviata писал(а):А вот на Марте ткань абсолютно другая. Более жёсткая и шершавая. Очень отличается от остальных. И тоже двуниточная. Разные они все.
Для себя выход нашла:буду смотреть безбахромные остатки с заказных партий.У них и качество ткани,кстати,очень даже хорошее-плотное,элаcтичное в меру,ткань тепленькая. А это тоже много значит,не в Африке живем,чай.А в качестве шарфиков можно кое-что и подешевле купить.
Купила на излете обвала цен два платка "Уральский сказ"-18 по просьбам, а себе не купила, не потому что денег не было...Смотрели, щупали, сравнивали с продавцом, - ну никаких двух ниток не просматривается и не прощупывается, и тактильные ощущения отказываются принять иллюзию за реальность. Короче, тонкие они, как 89, даже сказала бы, как 72 платочки...А рисунок-это само собой-красив, но ведь не за рисунок цена повышена...
- Branchette
- Эксперт по платкам
viewtopic.php?f=40&t=5279&p=513134#p513134
Мелодия волбще за 2400.
Мелодия волбще за 2400.
Кстати, про двухнитку. Не уверена в достоверности, но вроде бы Подсолнухи синие последней печати были на двухниточной ткани. Они шершавенькие.
Все же жалко, что подорожало, я весь день не могу успокоиться - жалею, что многого не купила.
Все же жалко, что подорожало, я весь день не могу успокоиться - жалею, что многого не купила.
tajga Цена и мне не нравится, но качество ткани отменное! Странно, что Вы этого не прочувствовали, это же очевидно, достаточно в руки взять. Я говорю именно о тех платках, которые имею - Северное сияние и Цветочная симфония. Подсолнухи не знаю, не держала в руках.