Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Дама червей , Марина, спасибо!
Очень помогло Ваше сравнение! То, что нужно. 
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Елена, 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

oksi-Оксан, спасибо за сравнение Медальонов-15 и Ласковое солнце-15. Если бы я раньше это увидела - купила бы Ласковое солнце вместо Медальонов. Ушла думать - стоит вместо проданных Медальонов покупать платок, который стоит дороже шали.
Может кто-то имеет возможность сравнить Славянку 11 и Душеньку бирюзового цвета(не знаю номера её колорита, к сожалению)?
Уважаемые форумчанки, может у кого есть в коллекции Спящая красавица 1, у нее средник серый или серый отдающий в оливковый? Очень хочется серо-голубого цвета платочек.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
И я присоединяюсь, хочу бирюзовую Душечку, Подкову бирюзовую же и Переполох 11-й же, если можно, вместе 
Мадонна 3 серо-голубая, правда просновка и снятость.Елена М. писал(а):Уважаемые форумчанки, может у кого есть в коллекции Спящая красавица 1, у нее средник серый или серый отдающий в оливковый? Очень хочется серо-голубого цвета платочек.
Exocat, спасибо, присмотрюсь к Мадонне.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Сожалею, но она никак не серо-голубая, средник уходит в оливковый.Exocat писал(а):Мадонна 3 серо-голубая, правда просновка и снятость.
Лена,не знаюЕлена Премудрая писал(а):oksi-Оксан, спасибо за сравнение Медальонов-15 и Ласковое солнце-15. Если бы я раньше это увидела - купила бы Ласковое солнце вместо Медальонов. Ушла думать - стоит вместо проданных Медальонов покупать платок, который стоит дороже шали.
Но могу тебе сказать,что 15 медальоны,которые частенько носила,теряют презентабельный вид
А вот ткань на 135,особенно последних Ласковое солнце и Цветочная симфония,и правда песня
-
...Алёна...
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Адажио и Цветы России
Сняты под весенним солнышком
Цветы России 1180-18, Адажио колорит 4.2
Сняты под весенним солнышком
Цветы России 1180-18, Адажио колорит 4.2
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Алёна, а номера?
-
...Алёна...
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Наталёна, Цветы России 1180-18, Адажио колорит 4.2..
Елена , если вас не смущает размер 125 , то обратите внимание на Прекрасное далеко 15Елена Премудрая писал(а):oksi-Оксан, спасибо за сравнение Медальонов-15 и Ласковое солнце-15. Если бы я раньше это увидела - купила бы Ласковое солнце вместо Медальонов. Ушла думать - стоит вместо проданных Медальонов покупать платок, который стоит дороже шали.
Он не хуже Ласкового солнца , и даже поярче будет ! Такой же многоцветный , жизнерадостный !
И ткань порадовала , очень хорошая , плотненькая , драпируется отлично ! Замечательно смотрится
как в драпировке , так и на плечах ( крутила , сегодня , его по-всякому , хорош
Серо- голубая, для меня Лариса-8.