Ирина, вот и у меня чего то апатия какая то от этого повышения... хочу вроде очень эту Симфонию,но прям как отрезалоTraviata писал(а):А нам так обидно. Сегодня был завоз в магазине. Прислали новинки. И Симфонию 16, вожделенную, тоже. Да, по новой цене. И нет абсолютно никакого желания теперь смотреть-примерять.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Да, Екатерина, именно он. Вот правильное обозначение.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

МатильдаК, Traviata (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ma-rusia, да это понятно, что примерить всё же не помешает
Но бывают такие хотелки, что вот НАДА, зацепил. Особенно после эдаких фото
Но вот такую цену заплатить никак. Особенно если вчера они были доступны по нормальной цене, но не всем.
И сразу ничего становится не надо. Ну я так издалека думаю.Сегодня в магазин заехать не удалось 
- tsunlay
- Эксперт по платкам

ээээээ...простите....курс доллара ж вроде снизилсяС 28 марта 2016 года устанавливаются новые цены на шали из двухниточной пряжи размером 110х110см и 135х135 см. Такая пряжа не производится в России, цена ее высока и зависит от текущего курса доллара, что и обусловило текущее подорожание.
это прям как у нас: уезжала, кетчуп Хайнц стоил 72 руб, приехала через 10 дней, уже 81
Москва.
Кетчуп хайнс 134 руб магазин АШАН .А В Метро -вроде оптовый магазин -144 руб.....
- tsunlay
- Эксперт по платкам

да нуууууууууу?????????????taisiya писал(а):Москва.![]()
Кетчуп хайнс 134 руб магазин АШАН .А В Метро -вроде оптовый магазин -144 руб.....
Москва, 16 марта 2016 года, "Пятерочка"
Это неделю наверное было ....акции на этот вид товара...а так 86 руб в тех же магазинах такой стоит.В бутылке цены точно 144 руб сегодня покупала.
- tsunlay
- Эксперт по платкам

я в бутылках кетчуп никогда не покупала: не выдавишь остатки 
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

tsunlay- железно-кетчуповые аргументы
, зато у вас бонусом - море, пусть и холодное, зато красивое и янтарь прямо под ногами )))
- tsunlay
- Эксперт по платкам

у вас в Питере то же цены меньше, чем у насMa-rusia писал(а):tsunlay- железно-кетчуповые аргументы, зато у вас бонусом - море, пусть и холодное, зато красивое и янтарь прямо под ногами )))
просто задолбала эта привязка к доллару. Своих овец что ли нет в России?)
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

сдаюсь 
Да, девочки, я понимаю, что повышать цену можно на 10%, ну на 15%, ну в самом крайнем случае, на 20%, но тут какая наценка огромная! Неправильная это ценновая политика, имхо. 
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Вот-вот, а все говорили 5500 за эксклюзивную (в плане ожидаемости) шаль - супер-завышенная цена. Завышенная, но не настолько же. Получите тонюсенькие небольшие платки с ценой в полтора раза выше, по цене шали. Я вчера заказала наудачу Розовые дали и Страну чудес на сайте, счет выставили сегодня, но по старым ценам. Что было очень приятно. Вряд ли буду покупать платки в этих размерах теперь. Буду голосовать рублем. Рада, что удалось приобрести Симфонию 17 сразу, как только платочек вышел.
Вчера спросила у мужа, как он считает (как человек лично далекий от шальных увлечений, а потому именно как среднестатистический покупатель - зашел в магазин, купил на подарок 1-2 изделия в год, любители и собиратели платков не в счет, все-таки это не основная целевая аудитория), нормальная ли это ценовая политика. Он сказал 2 вещи: про шаль, по его мнению психологический барьер 5000 руб., все что выше - уже очень дорого (хотя и так дорого). Ну а увеличение цены платка размером в 135 в полтора раза - за гранью разумного, он бы не стал покупать такие изделия.
Вчера спросила у мужа, как он считает (как человек лично далекий от шальных увлечений, а потому именно как среднестатистический покупатель - зашел в магазин, купил на подарок 1-2 изделия в год, любители и собиратели платков не в счет, все-таки это не основная целевая аудитория), нормальная ли это ценовая политика. Он сказал 2 вещи: про шаль, по его мнению психологический барьер 5000 руб., все что выше - уже очень дорого (хотя и так дорого). Ну а увеличение цены платка размером в 135 в полтора раза - за гранью разумного, он бы не стал покупать такие изделия.