О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: О новинках
Русский перепляс , НОВИНКА 89*89 автор рисунка Красноносова Надежда
- Вложения
-
- 57c94b84c8418600cd832a36f39q--materialy-dlya-tvorchestva-russkij-pereplyas-1.jpg (48.75 КБ) 5323 просмотра
-
- 47f2bc310daf7aa5d5c629fc001a--materialy-dlya-tvorchestva-russkij-pereplyas-1.jpg (50.47 КБ) 5323 просмотра
-
- ef2c84cf18d566a3ad9cc9461d8x--materialy-dlya-tvorchestva-russkij-pereplyas-1.jpg (56.32 КБ) 5323 просмотра
Яннета, поздравляю от души с таким важным днем и Вас, и мужа!
Солнце, Женечка, отличная новинка. Спасибо, что показала!

Солнце, Женечка, отличная новинка. Спасибо, что показала!
Солнце, спасибо, очень хорошенький!
А я вчера тоже побежала в магазин,купила платочек Март 2, 110 размер. Единственный мне подошёл из новинок.
А я вчера тоже побежала в магазин,купила платочек Март 2, 110 размер. Единственный мне подошёл из новинок.
Светана, очень предсказуемый выбор
Мартовская нежность, прозрачность, шик!

Мартовская нежность, прозрачность, шик!

Девочки, вопрос!!!
Розовые дали-7 - подойдет мне? Методом проб и ошибок я теперь явно-теплое не покупаю, не мое, мое нейтральное (не теплое, не холодное, или с легким уходом в холод)
Вот такой:

Розовые дали-7 - подойдет мне? Методом проб и ошибок я теперь явно-теплое не покупаю, не мое, мое нейтральное (не теплое, не холодное, или с легким уходом в холод)
Вот такой:
ellenna,мне кажется Вам хорошо будет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ANNI, да! Хотя ехала совсем за другим.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Мне тоже кажется, что пойдет. Очень хороший, Лена 

-
- Новичок
Мне кажется, вам лучше более яркий и холодный колорит, этот будет делать вас тусклее.ellenna писал(а):Девочки, вопрос!!!![]()
Вот такой:
Присоединяюсь. Поступаю так же. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...zareslava писал(а): Натушка,я тоже развешиваю шали для любования, как и Вы!
-
- Новичок
Девы, где "Март" посмотреть? Какого он хоть размера?
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Добрый день, а я вчера заказала "Звёздный дождь" 16, понравилось в нем сочетание голубого и коричневого, хотя побаиваюсь покупать не видя. Иногда платок в реальности красивее, а иногда наоборот. Жду. Один такого размера пусть будет.
Елена Х. писал(а):... сразу ПРД станет во главе всего и Жозефина останется "с носом"...
А из каких он будет, этот загадочный ПРД, который своими действиями так огорчает Жозефину?ellenna писал(а):А то! ПРД в действии!
Пожалуйста, просветите отставших от поезда

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Galina S, Светана, очень нежные показы, женственно, мягко, привлекательно в платочках Симфония и Март.И также в другой темке Avesol в Счастливице 16. Девочки, спасибо за весеннее обновление