Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Русское раздолье -15 и Испанское вино -17 очень схожи - и это при том, что совершенно разные колориты, разные цвета. Будь оба 15 или 17 - не отличить. Хороши оба.
А вот 15-е Русское раздолье и Ласковое солнце заметно отличаются. И оттенками, и настроением.
Ласковое солнце -14 нравится, но пугает своей яркостью (это как-бы если на себя примерять, ни в коем случае не критика). А 7-е Раздолье, за которым в общем-то шла, на мне оказалось... не знаю, как сказать, но не понравилось на себе. Отдельно от меня - красивое. Печалька - мне его хотелось.
А вот 15-е Русское раздолье и Ласковое солнце заметно отличаются. И оттенками, и настроением.
Ласковое солнце -14 нравится, но пугает своей яркостью (это как-бы если на себя примерять, ни в коем случае не критика). А 7-е Раздолье, за которым в общем-то шла, на мне оказалось... не знаю, как сказать, но не понравилось на себе. Отдельно от меня - красивое. Печалька - мне его хотелось.
Труня,я вот сразу не купила ЛС 14.Поехала сегодня,а он уже тю-тю 

- katrin M.
- Опытный платочник
Девушки, спасибо за фото Ласкового солнца, хоть так полюбоваться ..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, тут все новинки показывают, а я прошу сравнить старинки. Сравните пожалуйста, у кого есть такая возможность, Сельби 9 и ТВ 4. 

А я предлагаю, у кого есть возможность, сравнить-таки Медальоны-15 с Ласковым солнцем-15. Пожалуйста! 

Вот и я не могу понять. Наверное, это хитрый маркетинговый ход. Потом будут делать скидки, всё равно будем переплачивать,но народ будет радоваться, что купил по скидке дешевле и будет хватать много всего на радостях. Вот такие у меня мысли.katrin M. писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сделаемlenok писал(а):А я предлагаю, у кого есть возможность, сравнить-таки Медальоны-15 с Ласковым солнцем-15. Пожалуйста!

Ольгуша, спасибо за нужное сравнение платочков Е.Жуковой. Одна рука Мастера
Люблю их. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi, опять с удовольствием полюбовалась красотой Русского раздолья 15 и Ласкового солнца 15 в сравнении. Смотрела бы вечно
Спасибо. 

oksi, опять с удовольствием полюбовалась красотой Русского раздолья 15 и Ласкового солнца 15 в сравнении. Смотрела бы вечно

Девушки, а есть возможность у кого-нибудь
сравнить русское раздолье-15 и ласковое солнце-14?
Буду очень признательна!
сравнить русское раздолье-15 и ласковое солнце-14?
Буду очень признательна!
tajga, вчера продавец в фирменном магазине сказала мне, что закончилась партия ткани-двунитки, закупленная еще до повышения курса, а теперь ее приходится приобретать гораздо дороже, поэтому и подняли цены. И еще она сказала, что на другие размеры пока цену повышать не будут. Очень надеюсь, что это правда!
Медальоны (по крайней мере, темные колориты) уникальны и неповторимы, они такие единственные.
Согласна с ellenna.
Вика, спасибо!Vikki писал(а):Ольгуша, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А я, владелица Медальонов-18, засматриваюсь и мечтаю о самых светлых Медальонах!ellenna писал(а):Медальоны (по крайней мере, темные колориты) уникальны и неповторимы, они такие единственные.