Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Милые форумчанки помогите с приобретением платочка Уральский сказ-18

- Branchette
- Эксперт по платкам

В центральных не осталось 18.
Пиарю уплотненку без бахромы.
Камергерский пер.
Еще есть 89 солнечное лето горчичное по 500 р. И смятение чувств по 560.
Мелодия с кистями.
Белый княжеский. Белая Василиса. Эти полноценные.
Медальоны безбахромные аж три цвета: черный, зеленый и пятый.
Пиарю уплотненку без бахромы.
Камергерский пер.
Еще есть 89 солнечное лето горчичное по 500 р. И смятение чувств по 560.
Мелодия с кистями.
Белый княжеский. Белая Василиса. Эти полноценные.
Медальоны безбахромные аж три цвета: черный, зеленый и пятый.
На Таганке сегодня видела Рыжее лето-6. Вдруг кому надо.
- ПЛАТКИ-БЕЛЯЕВО
- Сотрудник
В наличии:
- Вложения
-
- 135х135 2340руб.
- ПЛАТ.jpeg (134.33 КБ) 9864 просмотра
-
- 110х110 2130руб.
- ПЛАТКИ.jpeg (127.42 КБ) 9864 просмотра
Уточню-станд. сортAlouette писал(а):На Таганке сегодня видела Рыжее лето-6. Вдруг кому надо.
девушки, если кто-нибудь увидит Розы и пионы-14 - маякните пожалуйста! Желательно в центре... спасибо! 
Для тех, кто ищет, вчера в Вегасе был Уральский сказ 18 и 14.
я ее с таким же смайликом искалаПолюшко писал(а):Девочки,в каком магазине Москвы можно посмотреть платок Душечка?
Я несколько обзвонила - никто о нем даже не слышал.![]()
Спасибо
магазины обзвонила сегодня почти все, мне даже муж помогал.
там, где слышали про нее, уже нет, обещали в конце следующей недели завоз:)
Сегодня в магазине на Ярцевской, м Молодежная из интересовавшего был Уральский сказ 18 и 14 в 1 сорте, Ласковое солнышко все 4 колорита, Северное сияние 3 колорита, Цветочная симфония 17 и 14, Душечка голубая.
Очень хороший продавец
за что ей, Спасибо большое! Все достала, показала, посоветовала.
И такие же отзывчивые покупатели были
вместе пытались пристроить на меня Уральский сказ. И так и сяк крутили, вертели, но маловат
размерчик.
Очень хороший продавец
И такие же отзывчивые покупатели были
ДЕВУШКИ помогите купить шелковый платочек голубой Мадемяузель .Просто очень срочно нужно.ПОДСКАЖИТЕ.

Nastena,от отзывчивых покупателей Вам
! Наше мнение осталось прежним - Сказ хорош в обоих колоритах.Да,платочек непростой,его нужно уметь разложить, на голове же он смотрится просто чудесно: весь сказочный уральский узор проявляется во всей красе.
К концу субботы ассортимент новинок уменьшился.Помимо Цветочной Симфонии 14 и 17,оставалась в наличии голубая - яркая,весенняя - Душечка и синяя, белопольный Март в 2х колоритах в 1м сорте.
И да,продавцы в этом магазине действительно замечательные - Галина и Алена -
К концу субботы ассортимент новинок уменьшился.Помимо Цветочной Симфонии 14 и 17,оставалась в наличии голубая - яркая,весенняя - Душечка и синяя, белопольный Март в 2х колоритах в 1м сорте.
И да,продавцы в этом магазине действительно замечательные - Галина и Алена -
Дороге Сударыни! м. Университет есть Душечка , 3 колорита, кроме бордовой , Уральский сказ 2 колорита, Цветочная симфония 3 колорита. 16 колорит - стандарт. Русское раздолье 15 точно есть. Много еще чего из новинок не все запомнила.
Может кто еще успеет сегодня до подорожания или подорожает с 1 апреля?
Может кто еще успеет сегодня до подорожания или подорожает с 1 апреля?
Натушка, спасибо Вам огромное
Купила "Уральские сказы" и "Цветочную симфонию"-16. Довольна
При мне забрали последние экземпляры зелёной "Душечки".
Купила "Уральские сказы" и "Цветочную симфонию"-16. Довольна
При мне забрали последние экземпляры зелёной "Душечки".
Romance , рада за Вас! Я вышла сегодня из дома с твердым намерением приобрести Уральский сказ 18. А ушла с 14. Наверное сегодняшнее яркое солнце так подействовало.
Еще купила Цветочную симфонию 16 и Русское Раздолье 15 . не для себя, по просьбе. Но получила истинное эстетическое наслаждение и удовольствие от любования такой красотой. Поздравляю всех, кто успел, в свете грядущего подорожания, купить желанные платочки.
Еще купила Цветочную симфонию 16 и Русское Раздолье 15 . не для себя, по просьбе. Но получила истинное эстетическое наслаждение и удовольствие от любования такой красотой. Поздравляю всех, кто успел, в свете грядущего подорожания, купить желанные платочки.