О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
У Бажова ещё "Огневушка-поскакушка" есть ,черный колорит к ней подходит по-моему.
И "Серебряное копытце"-это синий...
Или наоборот:))
И "Серебряное копытце"-это синий...
Или наоборот:))
Красив был бы Уральский сказ с изумрудным полем и сиреневыми листьями с россыпью узоров,напоминающие самоцветы. Пришла в голову изумрудная Отрада,был такой редкий колорит. А Ласковое солнышко можно было бы сделать как колорит шали Русь-где есть сочетание оранжевого и василькового. А то солыншко,а соленченого-то и нету,жалко...
Не зря искала!
Примеряла бирюзовую "Душечку",не впечатлила, ссфотографироваться не сообразила.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 26 мар 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
ТаЮрик, ох, как красиво! Точно- не зря
<Marfa> , очень согласна про 17-ый колорит Испанского вина.
Роща, Я бы 19-ое Вино назвала Огневушкой-поскакушкой.
<Marfa> , очень согласна про 17-ый колорит Испанского вина.
Роща, Я бы 19-ое Вино назвала Огневушкой-поскакушкой.
Последний раз редактировалось Труня 26 мар 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Труня, у меня залпом покупались- Испанский 17 (неожиданно), а на другой день Цветочная симфония- 16 (её искала). Притормаживаю с покупками...
Последний раз редактировалось ТаЮрик 26 мар 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, не зря, цветочки горят как огоньки
ТаЮрик,правильно сделали,что купили 
Сдаётся мне,что это очередной хит
Только на фото он очень яркий и контрастный,в жизни спокойнее.

Сдаётся мне,что это очередной хит

Только на фото он очень яркий и контрастный,в жизни спокойнее.
Последний раз редактировалось oksi 26 мар 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
ТаЮрик,вообще Вам идеально идет эта Симфония!!! Действительно, не зря искали!
Ванесса, oksi,visnop, фотоаппарат не передаёт всех оттенков цветочков,там же не только бирюза.
Эх,где ж ее теперь взять,пока думала-думала,а поезд ушел(((
ТаЮрик, Испанский-17- очень удачная покупка, он нужен, как воздух (любимый мною монохром). Носится с чем угодно. С белым- превосходно.
Очень красивая листва на 16ой Симфонии- сложного, благородного лилового цвета.
Очень красивая листва на 16ой Симфонии- сложного, благородного лилового цвета.
Да,согласна. И синий,и бирюза,и сиреневый.ТаЮрик писал(а):Ванесса, oksi, фотоаппарат не передаёт всех оттенков цветочков,там же не только бирюза.
Во всяком случае- очень-очень приятный колорит с серединкой крем-брюле и розочками, похожими по цвету на РСЛарисочка писал(а):...Девочки, а мне одной показалось, что Прекрасное далеко-5 очень напоминает Русские сезоны??? или у меня что-то с восприятием?
Оксана- oksi, кажется писала, что на двухниточных платках вискозная бахрома стала лучше. Я согласна- не кудрявая, не мохнатая, не распускающаяся сходу. Практически на всех
Та Юрик! Замечательно Вам в Цветочной симфонии! 

агент 007, надо на фотсессию идти,показать по человечески, а не в скудно освещённом магазине.