Надия, шаль чистый восторг, согласна.
Из коллекционных купила себе Славянку, 18,
Оооооочень нравится такая ткань. Лёгкая, послушная, струящаяся. А картонные шали мне вообще не надо.
Эту как положил, так и лежит, не вредничает.
Nataly Очень понравился на Вас Княжеский-14 Славянка тоже смотрится, неплохо
А я сегодня гуляла в Сказке 390-18, Т. Сухаревская
Это любовь не с первого, не со второго, и даже не с третьего взгляда. Наверное в любом платке можно прочитать свою сказку, мне в этой "сказочной" Сказке видится сказка про Аленький Цветочек.
Nataly Отлично с джинсами джинсовый Княжеский! И Славянка очень понравилась! Маргарита Мастера Да, Сказки бывают разные...Отлично Вам в ней, а я всё думаю, только её мне не хватает до трехтомника Сказок. Snegir Безмятежно...Классно! Сразу видно - отдых в путешествии...
Последний раз редактировалось агент 007 26 мар 2016, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
Snegir 66 , как здорово Вам в Ласковом солнце! Питер, Питер.... Ждем Ваших замечательных фото на фоне Питерский пейзажей!!!
И большое спасибо за колориты Солнц!
Солнце очень русско-билибински-васнецовское. Маргарита Мастера, Ваша Сказка- тоже русская-заповедная. Snegir66, правда Майя-27- очень питерская? Вот люблю её больше всех синих. Nataly, Княжеский, конечно, хорош, но чёрная Славянка- необыкновенна! Современно, классно!