Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Девушки спасибо, Драгоценную таки потеряла, У самовара не найдешь в наших краях, разве что Гуглом
Тайна сердца ей бледновата, она брУнетка 
Мелодию любви недавно показывали 1 (или 1-а)... мое общее впечатление от неё было как о серо-бежевой шали с красными медальонами
С "обыгранным" серым цветом (не основное поле, но встречается в сочетании с другими цветами):
шали - Майя-27 (сине-серый); Старый замок - 14; Радоница - 14 (серо-стальная);
Майя 15 (в некоторых вариантах основное поле ее сейчас не чисто сиреневое, а серо - лиловое с серым подтоном.
В Карнавале 14 сине-серый в медальонах и серый в узоре. В Карнавале 9 тоже серый в узоре (вместе с зеленым). В Сказке 20 - серый с розовым.
Из платков - несколько оттенков серого в Ностальгии и в Звуках музыки 17
шали - Майя-27 (сине-серый); Старый замок - 14; Радоница - 14 (серо-стальная);
Майя 15 (в некоторых вариантах основное поле ее сейчас не чисто сиреневое, а серо - лиловое с серым подтоном.
В Карнавале 14 сине-серый в медальонах и серый в узоре. В Карнавале 9 тоже серый в узоре (вместе с зеленым). В Сказке 20 - серый с розовым.
Из платков - несколько оттенков серого в Ностальгии и в Звуках музыки 17
Добрый день! Весна у нас наступила только календарно, но все равно захотелось чего-то такого...розовенького
Без разницы, в каком размере, но не ядовито-фломастерное. Я нашла пока лягушку 4, она достаточно приятного цвета, судя по архиву. Посоветуйте пожалуйста варианты 
Криспин, Царевна-лягушка-4 прекрасный выбор,ещё посмотрите Сон бабочки-4.
-
Sveta_B
- Опытный платочник

Криспин, И Фаворит.
Спасибо
Фаворит все же кажется довольно кислотный, но еще посмотрю в реале
-
мама Мари*ша
- Новичок

Девочки, подскажите, пожалуйста, могут мне подойти Белые розы-0. Примерить негде. Очень нравится оранжевый цвет, но платочки хитрые - их мерить нужно.
] Вот несколько моих фото в платочках, посмотрите, может мне и думать об оранжевых не нужно. Заранее всем откликнувшимся спасибо.
[attachment=0]Фото-1554.jpg[/attachment
] Вот несколько моих фото в платочках, посмотрите, может мне и думать об оранжевых не нужно. Заранее всем откликнувшимся спасибо.
-
мама Мари*ша
- Новичок

И еще одна фотография в Майе-27
мама Мари*ша, думаю, что подойдет, но эффект будет другой, чем от тех шалей, что вы сейчас выставили - эти сдержанно-интеллигентные, а Белые розы - Ууух 
-
мама Мари*ша
- Новичок

То, что они уххх - это я уже увидела и заболела такой яркостью
Вот только думаю не съест меня эта красота. Я еще и роста и веса не большого 
мама Мари*ша,думаю не надо Вам БР 0.ИМХО,разумеется 
-
мама Мари*ша
- Новичок

Опасаюсь такой яркости и поэтому решила спросить опытных любителей платочков. 
- shostova.t
- Эксперт по платкам

мама Мари*ша рост и вес не играет значения. Вы же носите сейчас шали размером 148*148 см, дискомфорта не испытываете, правда?
Показанные вами шали - темных цветов, сдержанных. Их нельзя отнести, конечно, к супер ярким.
Белые Розы - съесть не могут, их просто нужно (мне думается) обыграть. Посмотрите внимательно архив, она на моделях представлена очень широко, кто с чем носит. Прикиньте, что есть у вас. И раз хочется, надо позволить себе ее иметь. Лучше сделать, чтобы не жалеть потом, чего не сделал. Тем более она уже снята с производства, скоро станет большим раритетом и купить будет гораздо сложнее.
Показанные вами шали - темных цветов, сдержанных. Их нельзя отнести, конечно, к супер ярким.
Белые Розы - съесть не могут, их просто нужно (мне думается) обыграть. Посмотрите внимательно архив, она на моделях представлена очень широко, кто с чем носит. Прикиньте, что есть у вас. И раз хочется, надо позволить себе ее иметь. Лучше сделать, чтобы не жалеть потом, чего не сделал. Тем более она уже снята с производства, скоро станет большим раритетом и купить будет гораздо сложнее.
-
мама Мари*ша
- Новичок

В общем, нужно пробовать, чтобы узнать: пойдет или совсем не мое. Спасибо девочки большое за ответы! платки и шали все красивые, но вот что-то прям совсем мое, а что-то и не подходит. Нужно мерить.