Не понимаю, зачем на шали новой печати, на тонкой ткани, как сейчас, шерстяная бахрома
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: О новинках
Слава те Господи, что я по Ожиданию не страдаю.
А вот если бы малахитовые Белые розы, или Миндаль 13, тогда даааа....
Не понимаю, зачем на шали новой печати, на тонкой ткани, как сейчас, шерстяная бахрома
Полюшко, у 148 размера шерстяная бахрома совсем другая - клетками.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
А скатывается, одинаково-сосулькамиlenok писал(а):Полюшко, у 148 размера шерстяная бахрома совсем другая - клетками.
Сходила в архив, посмотрела на Ожидания и не поняла - 10 и 18 оба зеленые? По крайней мере серединка мне показалась зеленой и там и там.
Какая замечательная новость про Ожидание. Я жду 18е. Жалко, конечно, что дороже, но все равно жду. Надеюсь на хорошее качество шерсти, лучше бы потолще, чем на Подковах.
Елена Х. писал(а):А скатывается, одинаково-сосулькамиlenok писал(а):Полюшко, у 148 размера шерстяная бахрома совсем другая - клетками.
Так в чем проблема, сымем бахрому за 5500 да и все, "делоф-то на копейку"!
Не верю! Не хочу такую бахрому!
Полюшко, спасибо за сравнение, как раз подумала о том, что они похожи- а Таинственный вечер ко мне как раз едет)
Мне из всех новинок только зеленая Душечка понравилась! А как голубой колор испортил рисунок-то!..
Прекрасное далеко в синем варианте смотрится неплохо - но не мой цвет. А фиолетовый -уж какой-то шибко неестественный здесь.. пресловутые фломастеры..
Мне из всех новинок только зеленая Душечка понравилась! А как голубой колор испортил рисунок-то!..
Прекрасное далеко в синем варианте смотрится неплохо - но не мой цвет. А фиолетовый -уж какой-то шибко неестественный здесь.. пресловутые фломастеры..
Да,похожи.Но все равно разные)Ещё не известно, каких красок ,в новой печати намешалиЗемная писал(а):Сходила в архив, посмотрела на Ожидания и не поняла - 10 и 18 оба зеленые? По крайней мере серединка мне показалась зеленой и там и там.
Я вот подумала
Оксан, а на старых платках шерстяная бахрома очень здорово смотрится. И она часто клетками бывает. Конечно, там и ткань соответствующая. На новых - как на Русской красавице, - шерстяная бахрома часто выглядит грубо, потому что ткань тонкая.
А насчет красок, ты права. У меня есть Ожидание 10 старой печати, мне очень хочется 18, но ориентируюсь я на старую печать. А что теперь будет, кто ж знает. Вот как Царевна 14 изменилась.
А насчет красок, ты права. У меня есть Ожидание 10 старой печати, мне очень хочется 18, но ориентируюсь я на старую печать. А что теперь будет, кто ж знает. Вот как Царевна 14 изменилась.
Мне вот тоже кажется, что в реале, а не на фотографии Ожидание и Таинственный вечер не так уж и похожи. Разве что тем, что оба орнаментальные.
А я надеюсь, что если выпускают орнаментальную шаль Ожидание, то две новые шали Жуковой и Фадеевой будут более цветочными 
Вот надо же ждали-ждали Ожидание и дождались......до шерстяной бахромы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Девочки, а как вы думаете, будет Ожидание на сайте или только по магазинам? Куды бечь?
А я люблю шерстяную бахрому клетками, если будет такая, как на старых шалях, меня это радует.
И мне шерстяная очень нравится! Особенно на Ручейке, на Турецком (больше старинок с ней нет у меня) - так красиво сосульками ложится, и цвет нитки идеально подобран, в тон. Но согласна, на этих платках и шерсть совсем другая, теплая... Бахрома очень естественна на них!