Поздравляю!Oreshka писал(а):Девочки, я ее купила! Мою прелесть!!!
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Спасибо вам!Ma-rusia писал(а):Oreshka- поздравляю с приятной покупкой ! )))
Madlen, пока вот только так, ужааасные
лифтоселфи с грязным зеркалом, уставшая, никакенная лишь к позднему вечеру добралась до дома, но душа-то поет, пусть, я спрячу эту страсть под кат, но истинную страсть не спрячешь...вот, каламбурю 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Oreshka 22 мар 2016, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Люба, очень-очень Ваш платочек! И цвет телефона созвучен
, очень приятно за Вашу радость!

Oreshka, и на лифтолуке можно разглядеть, что очень идёт этот колорит Цветочной симфонии.
Твой - твой сине-голубой.
Твой - твой сине-голубой.
Орешка, идет очень! И благодарю, что показали на "тушке".
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Oreshka- очень эмоционально и заразительно -радостно пишите, спасибо за позитив!
Еще раз повторюсь, с этим колоритом платка- все таки по возможности, желательна примерка.
Спасибо большое всем за фотографии новинок !
Еще раз повторюсь, с этим колоритом платка- все таки по возможности, желательна примерка.
Спасибо большое всем за фотографии новинок !
-
Sveta_B
- Опытный платочник

Oreshka, поздравляю с покупочкой, Вам очень идет. А Уральский сказ в других колоритах пока не планируется, а жаль. Я бы тоже зеленый хотела, черные для меня мрачноваты. Ну, может еще передумают и выпустят и другие цвета.
Люба! Поздравляю с покупкой и радуюсь вместе с Вами. Какое же это приятное чувство обладания такой красотой. Когда носишься весь день с желанным платочком, трогаешь- примеряешь.
И очень жаль, что Уральский сказ в двух колоритах... Очень хочу зеленый. Да и красный был бы прекрасен, чем - то перекликался бы с красными барановскими платками (или мне так кажется..)
И очень жаль, что Уральский сказ в двух колоритах... Очень хочу зеленый. Да и красный был бы прекрасен, чем - то перекликался бы с красными барановскими платками (или мне так кажется..)
Эльмира, вот с этого места ( по странице вниз) http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... start=2385Эльмира писал(а):Всем доброго вечера! девушки, пожалуйста помогите разобрать)
Уральский сказ 18 это размер какой платочка?
А еще Душечка зеленая и бордовая это какие номера колоритов?
И Март это размер 89 ?
или если можно , то полностью номера артикулов...![]()
заранее благодарю Вас за ответы)))![]()
![]()
И далее несколько страниц полистайте. Найдёте ответы.
Душечка зелёная это 10-й колорит.
Oreshka-Люба, как приятно видеть счастливого и красивого человека! Прекрасная новость у Вас.
Oreshka,поздравляю с прекрасной обновочкой,очень к лицу Вам!А показы Ma-rusia,как малом писаные картины,меня тоже очень вдохновили!!!
- Грань
- Опытный платочник

Oreshka, к лицу Вам, Люба, эти морозные заросли и, главное, ведь так радуют!
Поздравляю!
Ma-rusia, Ваши показы Цветочной симфонии-16 еще мно-о-о-огих сподвигут на покупку!
Ma-rusia, Ваши показы Цветочной симфонии-16 еще мно-о-о-огих сподвигут на покупку!
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Oreshka, так понимаю Вашу радость
! Пусть эти положительные эмоции навсегда остануться с Вами
.
Пришли вести с полей. Сегодня был худсовет, принято много новых рисунков 89 и 125, и 2 шали у Елены Жуковой и Валерии Фадеевой, у Валентины Созиновой 125 и Елены Литвиновой 125 ("Тепло души"), ну и ещё, мне неизвестное.... Всем - привет! Об альбоме для И.П. там в курсе и ждут (нас и альбом). Больше ничего не знаю.